Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом

6 рецептов

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Суп из гороха, фасоли и чечевицы Суп из гороха, фасоли и чечевицы В Царстве бобовых правит Царь Горох! И в царстве том озеро есть волшебное, где принцесса прекрасная заколдована. И Собрал Царь все свою свиту, и решил опуститься на дно озера и освободить принцесу прекрасную. Вот вся свита царя собралась И прыгнули они в оз... Ингредиенты: Горох - 1/3 стак., Фасоль - 1/3 стак., Чечевица - 1/3 стак., Мясо (грудинка копченая) - 1 шт, Сосиска (или колбаса) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шпинат (све...

Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом Чечевичная похлебка отлично подойдет для тех кто придерживается поста. Она содержит большое количество белка, а в овощах много витаминов. Блюдо получается сытным, и в то же время легким. 1. Чечевицу предварительно необходимо замочить. Для этого заливаем ее... Ингредиенты: Сельдерей корень 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, шпинат 1/2 Штуки (упаковки), Чечевица 500 Грамм, Лук 1 Штука, Молотый перец и Соль - По вкусу

Суп Минестроне Суп Минестроне Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону. Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения. Добавить к н... Ингредиенты: бульон овощной 1,5 л, картофель очищенный 60 г, фасоль стручковая- 30 г, спаржа свежая 30 г, морковь очищенная 40 г, лук репчатый очищенный 20 г, лук красный 20 г, чеснок 10 г, кабачки 50 г, стебель сельдерея 30 г, шпинат свежий 20 г, масло оливковое 30 мл,...