Суп с фасолью и шпинатом

120 рецептов

Суп из фасоли и шпината Суп из фасоли и шпината Фасоль замочить на ночь в воде. Колбаски порезать и слегка обжарить с оливковым маслом. Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Затем добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей к колбаскам и слегка обжарить. В кастрюлю пложить фасоль, лавровый лист,... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса (Сладкая итальянская колбаска) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль - 2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л.,...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Крем-суп из фасоли и шпината Крем-суп из фасоли и шпината Лук и картофель нарежем на кубики небольшого размера. Фасоль предварительно замочим и отварим до готовности. В кастрюле с толстым дном обжарим лук на растительном или оливковом масле до прозрачности. Добавим картофель, обжарим 2-3 минуты. Добавим воды та... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль (белая или черный глаз, отваренная) - 150 г, Вода, Чеснок (сушеный, гранулированный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп с фасолью и шпинатом Суп с фасолью и шпинатом Этот супчик больше похож на овощное рагу, нежели на наши традиционные первые блюда, но тем не менее, он очень вкусный, очень ароматный и очень полезный. Особенно хорош такой суп во время зимнего поста, он отлично насыщает и согревает и в нем уйма полезных в... Ингредиенты: Фасоль консервированная 100-150 Грамм (или заранее отваренная), Шпинат свежий 100-150 Грамм, Сельдерей корневой 1/4 Штуки, Помидоры в собственном соку 4 Штуки (маленьких), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 2/3 Чайных ложки (по...

Мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом Мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом Суп отлично разнообразит ваше домашнее меню и надолго удовлетворит чувство голода. Если такой суп приготовить на воде, то его можно предложить для постного меню. Для приготовления супа бульон я сварила заранее и процедила. В готовый бульон добавить нарезанн... Ингредиенты: Свинина мякоть - 250 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Шпинат свежий - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2.5 л, Гречка - 0.5 стакана, Соль, перец - по вкусу

Зимний суп из фасоли Зимний суп из фасоли Сытный, наваристый зимний суп из фасоли обязательно вам понравится своим приятным и насыщенным вкусом и обилием овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить это первое блюдо быстро и легко. Суп варится очень быстро. Единственное, если у вас сухая фасоль, ее ... Ингредиенты: Фасоль красная 450 Грамм (отварная), Шпинат 100 Грамм (свежий или замороженный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Курица 450 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Куриный б...

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Суп из киноа, фасоли и шпината Суп из киноа, фасоли и шпината Лук помыть, очистить от шелухи нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на среднем огне ... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, киноа - стакана, красная консервированная фасоль - 400 г, шпинат молодой мелкий - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 2 ч. л., корица м...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Суп из фасоли с киноа и шпинатом Суп из фасоли с киноа и шпинатом Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите морковь, чеснок и карри и продо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 1/2 стакана киноа, 450 г консервированной фасоли, 200 г мелких листьев свежего шпината, 450 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 средние морковки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси карри, щепотка мол...

Загрузка