Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой

3 рецепта

Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой Почистить картофель и нарезать кубиками. Поместить его в кипящую воду. Морковь почистить и порезать кружочками, добавить к картофелю. Лук чистим и измельчаем. Добавляем к овощам, доводим все до кипения. Гречку нужно хорошо промыть и добавить к кипящим овоща... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Гречка - 70 гр, Куриные сердечки - 200 гр, Куриные желудки - 400 гр, Растительное масло - 15 гр, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л

Острый суп с куриными потрошками Острый суп с куриными потрошками Рецепт от Лары Кацовой Потрошки обработать. Нарезать сердечки пополам, желудки на три-четыре части. Хорошо промыть. Заливаем холодной водой и ставим на небольшой огонь. Моем одну луковицу и прямо в шелухе кидаем в кастрюлю. Пока ждем снятия пенки, обращаем ... Ингредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточек

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...