Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами

6 рецептов

Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Свинину хорошо промыть, положить в кастрюлю (4л), залить холодной водой, довести до кипения. В луковицу воткнуть гвоздику, добавить в кастрюдю с лавровым листом, готовить на маленьком огне около 1,5 часов, время от времени снимая пену. Затем мясо вынуть, ос... Ингредиенты: Свинина (с костью) - 950 г, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Со...

Суп со свининой и гречкой Суп со свининой и гречкой Если вам интересно, как приготовить суп со свининой и гречкой, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост в исполнении. Поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым аро... Ингредиенты: Свинина (с костью) 950 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Крупа гречневая 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 4 Ст. ложки, Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Вино бел...

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Поскольку суп мы будем варить не на бульоне, а на воде, то овощи лучше слегка обжарить в масле для более насыщенного вкуса готового блюда. Картофель нарежем соломкой или кубиками, не очень крупно. Нашинкуем брусочками морковь, белую луковицу нарежем мелкими... Ингредиенты: вода – 1,5-2 литра, мясной фарш – 200-250 гр, морковь – 1 небольшая, картофель – 2-3 средних клубня, гречневая крупа промытая – 2-3 ст. ложки, масло растительное (можно на сливочном) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или измельченные помидоры – ...

Тефтелевый суп с рисом Тефтелевый суп с рисом Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с тефтелями и рисом нам понадобится: вода (2 л), картофель, морковь, помидор (у меня черри, поэтому взяла их больше), луковица, растительное масло, лавровый лист, черный молотый перец, соль. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр

Мясной гуляш из свинины с гречкой Мясной гуляш из свинины с гречкой Для приготовления мясного гуляша берем охлажденную свинину умеренной жирности, нарезаем мясо не очень крупно, примерно как на шашлык. В глубокой сковороде, сотейнике или казанке разогреваем подсолнечное масло (рафинированное), выкладываем мясо. Сразу же пер... Ингредиенты: мякоть свинины – 400 гр, гречневая крупа – 2 стакана, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2-3 луковицы, масло растительное – 4 ст. л, томатный соус – 3 ст. л, вода – 4 стакана, соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. л), черный перец – 1 ч. л (по вкусу), молотая паприк...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...