Похожие рецепты
Морские гребешки гратэнИнгредиенты: морские гребешки - 12 шт., гратэн: панировочные сухари - 200 гр., оливковое масло - 100 мл., петрушка,соль, перец,белое вино (по желанию).У меня отдельно ракушки и морские гребешки. Лист застелить бумагой. Из фольги сделать кружочки - нужны для того,что - бы ракушки не переворачивались. Выложить морские гребешки в ракушках на протвинь,сбрызнуть несколькими капельками белого вина и закрыть гра...
Морские гребешки оскарИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, фунта морских гребешков 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1 Чайная ложка, масла 3 Ст. ложки, зеленый лук, нарезанный 3 Штуки, тертой апельсиновой цедры 2 Ст. ложки, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 1 СтаканНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, чтобы было очень горячим. Приправить морские гребешки солью, перцем и чесночным порошком. Готовить гребешки в горячем масле до равномерного коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Дост...
Ризотто из цветной капусты и ячменя с луком и розмариномИнгредиенты: масло сливочное – 30 г, ячмень (перловая крупа) – 250 г, чеснок – 2 головки, сыр Пармезан (стружка) – 100 г, лук красный – 3 шт., петрушка (зелень) – 4 ст. л., орех кедровый – 100 г, морковь крупная – 2 шт., анчоусы (опционально) – 4 шт., бульон овощной – 500 мл, соль мелкая морская – по вкусу, розмарин – 2 веточки, капуста цветная – 700 гВ сковороде на большом огне обжарить, тонко нарезанный, лук 2-3 минуты. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, помешивая. Отделить листья и стебли от капусты. Капусту разделить на небольшие соцветия, поместить их вместе с листьями и стебл...
Рулетики из цветной капусты в беконе с перловкойИнгредиенты: 8 небольших соцветий цветной капусты, 8 полосок бекона, 1 чайная кружка перловой крупы, 1 репчатая луковица, 1 морковь, Растительное масло, Соль, Черный молотый перецВ небольшой кастрюле разогреть масло и приготовить поджарку из лука с морковью. Добавить 2 чашки кипятка, посолить по вкусу и всыпать перловую крупу. Варить до готовности (около 20-25 минут). Положить в отдельную кастрюлю цветную капусту, вымытую и разобран...