Гребешки в беконе

33 рецепта

Салат из морского гребешка и бекона Салат из морского гребешка и бекона Морскому гребешку даём оттаять и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман", отставляем на 10 минут мариноваться. Берём листья салата, моем, подсушиваем полотенцем, рвём или режем, кладём на сервировочную тарелку. Тонко режем черешковый сельдерей. И к... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Гребешок (мороженный) - 100 г, Бекон (полоска сыро-копчёного бекона) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат (любой листовой или микс), Лук репчатый - 1/2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Смесь ...

Морские гребешки в беконе Морские гребешки в беконе Для маринада растопите сливочное масло, смешайте с вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Гребешки обсушите бумажными полотенцами и окуните в маринад. Оставьте в нем на 20 мин. Нарежьте бекон на полоски, удобные по размеру, чтобы оберн... Ингредиенты: 500 г морских гребешков, 5–6 тонких ломтиков бекона, помидоры черри, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый черный перец

Морские гребешки в беконе + "ризотто" из цветной капусты Морские гребешки в беконе + "ризотто" из цветной капусты Лук-шалот мелко режем и обжариваем на сливочном масле (20г) минуты 3 до прозрачности. Соцветия цветной капусты режем довольно мелко. Добавляем их в сковороду. Вливаем вино и даем ему выпариться. Периодически помешиваем. Вливаем половник бульона и готовим ка... Ингредиенты: морские гребешки 12 шт, 12 полосок бекона (у меня маложирный), 1 средний кочан цветной капусты, 1 л овощного бульона, 1-2 луковицы шалот, 200 мл белого вина, 200 мл сливок (у меня 10%), 30 г сливочного масла

Гребешки с беконом под масляным соусом Гребешки с беконом под масляным соусом Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де... Ингредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Салат с гребешками Салат с гребешками Несмотря на то, что морепродукты чудесно сочетаются с фруктами и цитрусовыми маринадами, я хочу предложить вам на заметку весьма простой рецепт. Приготовить этот салат с гребешками в домашних условиях сможет даже новичок на кухне. Все ингредиенты не только ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Чайных ложки, Гребешки 16 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бекон 2 Штуки, Шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 250 Грамм, Кресс-салат 1 Пучок

Гребешки под соусом Гребешки под соусом Для приготовления гребешков под соусом нам также понадобится молоко. Мы замочим в молоке гребешки: они будут более сочными и вкусными, а не жесткими. Кус-кус с вялеными помидорами - это отличный гарнир к гребешкам и не только. Смотрим рецепт. Подготовьте вс... Ингредиенты: Гребешок 6 Штук, Бекон 6 Ломтиков, Масло сливочное 50 Грамм, Кус-кус 0,5 Стакана, Помидоры вяленые 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Капуста морская 2 Ст. ложки, Специ По вкусу

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Гребешки по-шаллерски Гребешки по-шаллерски Зелень петрушки измельчите в блендере или очень мелко нарубите ножом. Оберните каждого гребешка ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой. Положите гребешков в большую маринадницу. Смешайте оливковое масло, вермут, зелень петрушки, измельче... Ингредиенты: морские гребешки - 900 граммов, бекон - 450 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 100 миллилитров, вермут - 100 миллилитров, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, мята сушеная - 1 щепотка

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Кремовый суп с хвостами омаров и гребешками ! ! ! Кремовый суп с хвостами омаров и гребешками ! ! ! Берём свежие хвосты омаров,чистим,разрезаем и удаляем кишку! Режем омаров на кусочки,примерно 2 х 2см.,промываем гребешки! Мелко режем бекон,лук и чеснок,Крупнее режем картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю,слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим ... Ингредиенты: хвосты омаров 3 шт. (600 гр. )!, гребешки 400 гр. (средние)!, картофель 600 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 1/2 головки (200 гр. )!, сливочное масло 30 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирны...

Загрузка