Похожие рецепты
Индейка в шампанском с прованскими травамиИнгредиенты: Филе грудки индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Сухое шампанское - 350 мл, Соль - по вкусу, Прованские травы - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаХорошо разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить грудку со всех сторон. Вынуть, отложить. Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле. В глубокую кастрюлю с толстым дном положить ...
Тыква с медом паприкой и прованскими травамиИнгредиенты: Тыква (небольшого размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1/4 стак., Паприка сладкая, Приправа ("Прованские травы")Тыкву помыть, очистить от внутренностей, нарезать на небольшие кусочки. Кусочки тыквы смазать маслом, посыпать паприкой и травками. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут, тыква должна стать мягкой. Готовые кусочки тыквы полить медом, аккур...
Закусочные маффины с дорблю и прованскими травамиИнгредиенты: кусочек любого сыра (у меня дорблю), 2 яйца, 1,5 ст. муки, 3-4 ст.л. сметаны или кефира, 100 гр. размягченного сливочного масла, горсть сушеных белых грибов, смесь ароматных трав, щепотка соли, пакетик разрыхлителя.грибы смолоть в кофемолке в муку. яйца взбить со щепоткой соли. добавить смесь трав, муку из белых грибов и пшеничную муку(общее количество муки должно быть 1,5 стакана!!!), размягченное масло, разрыхлитель и сметану. смешать все до однородной массы. дать п...
Баранья ножка томленая с медом и прованскими травамиИнгредиенты: 150 г меда, 300 мл мясного бульона, 2-3 помидора, 4 картофелины, 1 головка лука, несколько зубчиков чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, черный молотый перец, прованские травы, ножка барашкаНожку обмазать оливковым маслом и медом, посыпать солью, перцем и томить в духовом шкафу при температуре 160°C в течение 3 часов. Каждые 30 минут переворачивать и поливать ножку соком. Если сока выделяется недостаточно, можно использовать бульон. Лук, м...