Похожие рецепты
Маффины с медом и прованскими травамиИнгредиенты: 225г. цельнозерновой муки, 50г. кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла (растопленного)Смешать цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить яйцо, молоко, мед, масло, травы. Хорошо перемешать. Формы для маффинов смазать растительным или сливочным. Вставить в них бумажные формочки. Выложить тесто. У меня получилось ...
Тыква с медом паприкой и прованскими травамиИнгредиенты: Тыква (небольшого размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1/4 стак., Паприка сладкая, Приправа ("Прованские травы")Тыкву помыть, очистить от внутренностей, нарезать на небольшие кусочки. Кусочки тыквы смазать маслом, посыпать паприкой и травками. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут, тыква должна стать мягкой. Готовые кусочки тыквы полить медом, аккур...
Томленая утиная ножка с ароматной подливкойИнгредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец черный (и соль по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Батат - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец...
Баранья ножка по лондонскиИнгредиенты: бараньи ножки - 300 г, капуста - 100 г, морковь - 100 г, репа - 50 г, фасоль стручковая - 100 г, картофель - 150 г, каперсы - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ч. ложкаНогу отварить в соленой воде до готовности. Морковь, капусту и репу порезать и отварить по очереди в одной воде до готовности. Фасоль и картофель отварить отдельно до готовности. Готовую ногу уложить на блюд...