Маффины из фруктов орехов и семечек

3 рецепта

Маффины из фруктов, орехов и семечек Маффины из фруктов, орехов и семечек Духовку разогреть до 180С. Смешать масло и мед, растопить на медленном огне, довести до кипения и прогреть 2 мин. Сухофрукты (кроме клюквы) , и орехи немного пробить в блендере, должны чувствоваться кусочки. Смешать овсяные хлопья, фруктово-ореховую смесь, ... Ингредиенты: 200гр овсяных хлопьев, 200гр смеси орехов и сухофруктов (изюм, курага, измельченный миндаль), 50гр сушеной клюквы, 75 гр смеси семечек (тыквенные, подсолнечные), 50гр кокосовой стружки, 150-175 гр масла (оливкового, растительного без запаха или сливочного),...

Рождественский кекс Рождественский кекс Миндаль залить кипятком и очистить. На сухую сковородку выложить арахис, часто мешать, очистить. ( с фундуком поступить аналогично). Фрукты залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и подсушить бумажным полотенцем. Смешать орехи, сухофрукты, семечк... Ингредиенты: фундук - 60 г, арахис - 120 г, миндаль - 60 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., курага - 100 г, финики - 60 г, инжир - 100 г, чернослив - 80 г, вишня вяленая - 40 г, мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 50 г

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Для теста растворяем кофе в кипятке. Кладём мёд. Растительное масло. Кстати, можно ореховое, будет только вкуснее! Добавляем просеянную муку партиями с солью. Гасим на ложке соду уксусом. Всё смешиваем. Курагу заранее замочить, если твёрдая. Покрошить мелко... Ингредиенты: курага - 60 г, арахис - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, сода - 0,3 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кипяток - 125 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., мука - 130 г