Похожие рецепты
Пикантная тыква с прованскими травами с грилеванными кабачками и филеИнгредиенты: 1 кг тыквы, соль, перец,карри, мята, оливковое масло, прованские травы, Кабачок, Куриное филе, 2 зубчика чеснока, руколаРазрезаем тыкву так, как нам нравится, удалив мякоть, семена и обрезав кожу. Солим, перчим, добавляем немного мяты, на терке трем 2 зубчика чеснока ( или на чеснокодавке) посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. ...
Маффины с медом и прованскими травамиИнгредиенты: 225г. цельнозерновой муки, 50г. кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла (растопленного)Смешать цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить яйцо, молоко, мед, масло, травы. Хорошо перемешать. Формы для маффинов смазать растительным или сливочным. Вставить в них бумажные формочки. Выложить тесто. У меня получилось ...
Запечённая кукуруза с паприкой и прованскими травамиИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ст. л.Для приготовления нам понадобится кукуруза, прованские травы, сладкая паприка и сливочное масло, вода. Кукурузу (2 кочана) почистить, переложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Варить кукурузу 10 минут. В сливочное масло комнатной температуры (30 г) д...
Баранья ножка томленая с медом и прованскими травамиИнгредиенты: 150 г меда, 300 мл мясного бульона, 2-3 помидора, 4 картофелины, 1 головка лука, несколько зубчиков чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, черный молотый перец, прованские травы, ножка барашкаНожку обмазать оливковым маслом и медом, посыпать солью, перцем и томить в духовом шкафу при температуре 160°C в течение 3 часов. Каждые 30 минут переворачивать и поливать ножку соком. Если сока выделяется недостаточно, можно использовать бульон. Лук, м...