Похожие рецепты
Пирог бархатный с курагой черносливом и изюмомИнгредиенты: Состав: Кефир - 200 мл, 1 яйцо, Растительное масло без запаха - 4 ст.ложки, Сахар - 2 ст.ложки, Сода в муку не гашеная - 1 чайная ложка, Для начинки, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Изюм - 100 грамм, Сахар - примерно полстакана или больше на ваш вкус, Маргарин или масло для смазывания протвеня.Яйцо взболтать вилкой с сахаром и солью. Добавить кефир и растительное масло – тщательно перемешать той же вилкой. В муку всыпать соду. Муку всыпать в кефирную смесь и замесить мягкое эластичное тесто.Муки может уйти чуть больше, для подпыливания. Сформиров...
Творожное суфле будьте здоровы с яблоками изюмом черносливом и клюквойИнгредиенты: для суфле, 400 гр. нежирного творога (у меня 1.8%), 100 гр. сметаны, 2 сладких яблока, 1 горсть изюма, 10 шт. чернослива, 2 ст. л кукурузного крахмала, 2 яйца, 1 ст. л сахара ( у меня коричневый), 1 ч.л. ванильного сахара с натуральной ванилью, для соуса, 100 гр. замороженной клюквы, 100 гр. воды, 1 ст. л кукурузного крахмала, для украшения, лепестки миндаляЯйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и крахмал. Взбить! Порезанные не крупно яблоки, вымытый, обсушенный изюм добавим к творожной массе. Все перемешаем и поместим в смазанную форму. Распределим равномерно чернослив и немного углубим его. Пост...
Тыквенный манник с черносливом и изюмомИнгредиенты: мякоть тыквы — 700 гр, сливочное масло — 100 гр, чернослив — горсть, изюм — горсть, манная крупа — 250 мл., сахар коричневый тм мистраль — 5 ст.л., молоко (сливки) — 200 мл., сметана — для подачи, семечки тыквы — для украшенияВы любите манники, но не любите тыкву, не расстраивайтесь, здесь тыква прекрасно спряталась, что никто не догадается, что она тут есть. Ну а любителям тыквы уж тем более этот манник понравится. 1. Тыкву натереть на тёрке и потушить на сливочном масле мину...
Кускус с красными яблоками и гребешкамиИнгредиенты: кускус 70 г, гребешки 50 г, яблоки красные 30 г, манго 30 г, лук красный по вкусу, кинза по вкусу, петрушка по вкусу, масло растительное 15 г, масло оливковое 7 г, соус кокосовый (карри) 30 г, пудра из маслин по вкусу, молоко кокосовое 100 г, карри, соль, перец, куркума маленькая щепоткаПриготовление соуса: кокосовое молоко доводим до кипения и добавляем специи. Выпариваем соус до слегка густой консистенции. Запариваем кускус с солью и перцем, а затем выкладываем в предварительно разогретый с растительным маслом сотейник. Нарезаем крупными...