Кускус с мясом и изюмом в тыкве

9 рецептов

Кускус с мясом и изюмом в тыкве Кускус с мясом и изюмом в тыкве КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом. Заливаем водой, прикрываем кусочком фольги. Запекаем в духовке при 200* 30 мин. Непостную тыкву подаем с кетчупом или томатным соусом. ... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Крупа пшеничная (от Мистраль(КУСКУС) - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сироп клубничный (для подачи) - 30 мл, Мясо - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кетчуп (для подачи) - 1 ст. л.

Кускус с мясом и овощами Кускус с мясом и овощами Сухой нут замочить на ночь в большой кастрюле с водой. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Залить 1 л воды, довести до кипения. Варить под крышкой 1,5 ч, по мере необходимости доливая горячую воду. Добавить щепотку соли и продолжать варить еще 30–45... Ингредиенты: соль для нута - щепотка, 1–2 суповые бараньи или говяжьи кости, 1 луковица крупная, 0,25 ч. л. нитей шафрана или молотой куркумы, 900 г говяжьей лопатки без жира, 2 стебля лука-порея, 4 небольшие морковки, 450 г традиционного или быстро разваривающегося кус...

Тушеная баранина с тыквой Тушеная баранина с тыквой Берем баранину, обмываем ее как следует, если очень жирная, то жир срезаем, кидаем в кипящую воду вместе с душистым перцем, гвоздичкой, лаврушкой и солью. Очень внимательно снимаем пенку после закипания. Мяско будет вариться часа полтора, можно и больше. Ка... Ингредиенты: 1 луковица, 20 веточек кориандра (у меня так же был сушеный), 1 щепотка шафрана, 12 фиников, 100 гр. изюма, 100 гр. сливочного масла, соль, перец

Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Лимоны желательно брать био, но если таковых нет, то лимоны нужно тщательно вымыть, используя щетку и обсушить. Со стороны черешка срезать верх, с противоположной черешка стороны сделать крестообразный надрез, но не до конца. Наполнить разрезы солью (по 1 с... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., соль морская - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., кориандр семена - 1 щепотка, корица - 1 шт., тмин - 1 горсть, перец чили сухой - 1 шт., кускус - 280 г, тыква - 700 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, лук белый - 1 шт...

Кускус с тыквой Кускус с тыквой Вкус готового блюда действительно достаточно тонкий и деликатный, в том числе благодаря соку и цедре лимона. Казалось, что сок целого лимона - это очень много, но в итоге вышло так, что эта кислинка и в таком количестве в самый раз. Но все-таки учитывайте с... Ингредиенты: Кускус - 280 г, Вода (кипяток) - 600-650 мл, Тыква (мякоть) - 600-700 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лук белый - 1 шт (200 г), Лимон - 1 небольшой, Клюква вяленая - 30-40 г, Свежая петрушка, Кедровые орешки - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливо... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Тыква - 1 штука, Свинина - 500 г, Изюм - 10 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Аджика - 1 чайная ложка, Мед - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 г

Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами отличный вариант завтрака для вашей семьи, если привычная овсянка или манка надоели, предлагаю обратить своё внимание на крупу Кускус. Повара называют эту крупу "трансформер" за удивительную способность превращаться как ... Ингредиенты: Крупа кус-кус (250 г.), Тыква (300 г.), Вода (600 мл.), Курага (50 г.), Изюм (100 г.), Пищевая гималайская розовая соль (2 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Цедра апельсиновая (3 г.), Масло сливочное (50 г.)

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Кускус Кускус Это национальное блюдо жителей североафриканских стран: Марокко, Туниса и Алжира—берберского происхождения. Он популярен и в арабских странах (называется «магебия»), но отличается от североафриканского. Кускус ... Ингредиенты: горох сушеный турецкий - 25 г, морковь - 100 г, лук-порей - 100 г, сельдерей - 100 г, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, лук репчатый мелко измельченный - 50 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, курица, нарезанная для соте - 11,5 кг, ягненок постный ...