Похожие рецепты
Куриные бедра в овощной шубкеИнгредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, соль - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое полусладкое - 200 мл, вода - 200 мл, соль - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., бутон гвоздики - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 1 г, черный перец молотый - 1Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли...
Куриные бедра под овощной шубойИнгредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Сметана (по вкусу), Лук зеленый (1 пучок), Помидор (2 шт.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)Блюда из курицы всегда идеальный вариант. Курица в холодильнике у хозяйки есть всегда. Мясо курицы не имеет ярко выраженного вкуса и очень хорошо сочетается с другими продуктами. Идеальное сочетание идет с овощами. Предлагаю рецепт куриных бедер с овощами. ...
Куриные бедра накрахмаленныеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зёрнах) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад. Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем. Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать ...
Куриные бёдра в конвертеИнгредиенты: 1упак.курин.бёдер, соль, перец,специи, для теста., 1стак.муки, рубленный укроп 2-3 ст.лож., 1яйцо, соль, для начинки., грибы марин.200 гр, перья зелён.лука, молотые грец.орехи 50 грИз ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 10мин. Из бёдер выташить косточки,опустить в кипящую,подсолен.воду и варить 3мин,достать,остудить. Готовим начинку. грибы и лук порезать мелко,добавить 30гр орехов,всё перемешать. Бёдра поперчить,припра...