Похожие рецепты
Куриные бедра в овощной шубкеИнгредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, соль - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое полусладкое - 200 мл, вода - 200 мл, соль - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., бутон гвоздики - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 1 г, черный перец молотый - 1Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли...
Куриные бедра накрахмаленныеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зёрнах) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад. Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем. Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать ...
Куриные бедра и овощной соус в свчИнгредиенты: Томаты вяленые (У меня сушеные, щепотка), Укроп (Сушеный), Чеснок (Сушеный), Кориандр (Сушеный), Базилик (Сушеный), Бедро куриное - 3 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку Лук нарезаем полукольцами, перец режем соломкой, морковь кружочками и помидоры дольками Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета ...
Куриные бёдра в конвертеИнгредиенты: 1упак.курин.бёдер, соль, перец,специи, для теста., 1стак.муки, рубленный укроп 2-3 ст.лож., 1яйцо, соль, для начинки., грибы марин.200 гр, перья зелён.лука, молотые грец.орехи 50 грИз ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 10мин. Из бёдер выташить косточки,опустить в кипящую,подсолен.воду и варить 3мин,достать,остудить. Готовим начинку. грибы и лук порезать мелко,добавить 30гр орехов,всё перемешать. Бёдра поперчить,припра...