Овощной соус

12922 рецепта

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Овощной соус с рыбными фрикадельками Овощной соус с рыбными фрикадельками Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. В отдельной миске толкушкой размять вме... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный, желтый, зеле...

Фрикадельки в густом овощном соусе Фрикадельки в густом овощном соусе Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину. Овощи очистить от кожицы. Выложить ово... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука кукурузная (для панировки) - 1 горст., Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Чечевица в овощном соусе с курицей Чечевица в овощном соусе с курицей Сначала приготовим желтую турецкую колотую чечевицу ТМ Мистраль. Стакан чечевицы заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и на тихом огне доводим до готовности в течении 10-15 минут. Через мясорубку пропускаем морковь, лук, кабачок и яблоко. На разогре... Ингредиенты: Чечевица (желтая турецкая ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко (желательно кислые сорта) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Петрушка - 1 пуч...

Шпинатная лапша с овощным соусом Шпинатная лапша с овощным соусом Нам нужно выжать сок из шпината, можно это сделать как я, на соковыжималке, а можно помолоть на мясорубке и процедить через марлю. У меня был мороженный шпинат. Сок посолить. Высыпать муку в миску и постепенно по ложке добавлять сок. Замешиваем постепенно. ... Ингредиенты: Шпинат (сок) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соус томатный - 150 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Чеснок - ...

Пицца с овощным соусом Пицца с овощным соусом Сначала приготовим тесто: в чашу нальем молоко, растворим в нем соль и сахар, вольем масло и перемешаем. Соединим муку с дрожжами и постепенно добавим ее к молоку. Каждый раз хорошо вымешиваем тесто, чтобы понять достаточно ли муки. Тесто может слегка липну... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 400 г, Помидор - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажа...

Томатно-овощной соус Томатно-овощной соус Основные продукты (я еще добавила 1 небольшую морковку). Из этого количества получается довольно много соуса, вы можете взять пол нормы. Помидоры пробить в блендере с пучком свежей зелени (у меня базилик и кинза) и имбирем в пюре. Понадобится 1 стакан томат... Ингредиенты: Баклажан (маленьких или 1 большой) - 2 шт, Цуккини (средний, или молодой кабачок) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1/3 стак., Перец ...

Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С... Ингредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок

Штрудли с мясом, рисом басмати и киноа в овощном соусе Штрудли с мясом, рисом басмати и киноа в овощном соусе 1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого вложить ингредиенты для теста в чашу ХП, включить режим тесто. 2. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП. 3. Рис Басмати с киноа отварить в подсоленной воде (слегка недоварить). Дать остыть. 4. Лук очистить ... Ингредиенты: для теста: мука — 3 ст., вода — 1 ст., соль — 1 ч.л., .........., для начинки: рис басмати quinoa mix от мистраль — 4 ст.л., фарш свиной — 350 г, соль —, перец черный молотый —, луковица — 1 шт., овощной соус ( у меня домашний) — 250 мл., вода — 70 мл.

Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вариант тефтелек, фаршированных грибами. В фарш добавляем натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, чеснок, зелень. Далее специи, соль, перец и тщательно вымешиваем. Шампиньоны обтираем и... Ингредиенты: мясной фарш (свинина, говядина), шампиньоны свежие 8-10 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, картофель 1 шт., соль, перец, укроп, петрушка по 2-3 веточки, мускатный орех, паприка, кориандр, базилик по щепотке, мука 3-4 ст.л., овощной соус, томаты в ...

Загрузка