Куриные бедра

2856 рецептов

Куриные бедра в изумительном соусе Куриные бедра в изумительном соусе Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте. Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогр... Ингредиенты: куриные бедра - 4-5 шт., соус соевый - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., яблоки - 2 шт.

Куриные бедра и хрустящий хашбраун Куриные бедра и хрустящий хашбраун Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медо... Ингредиенты: куриные бедра - 6-8 шт., апельсин - 2-3 шт., картофель - 1 шт., мед - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое

Куриные бедра с зеленью под сыром Куриные бедра с зеленью под сыром Порезать сыр на пластинки, вложить их под кожу каждого куриного бедрышка. Переложить куски мяса в форму, присолить. Майонез смешать с порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, все перемешать, смазать мясо, убрать в духовку. Запекать куриные бедра... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, сыр твердый - 150 г, майонез - 7-8 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, зелень, соль

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 минут. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом. Посыпать свер... Ингредиенты: кефир - 300 мл, помидоры черри - 200 г, картофель - 4 шт., куриные бедра - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, соль

Рис с куриными бедрами Рис с куриными бедрами Я очень не люблю, когда рецепты приготовления риса сводят к приготовлению плова. А ведь с рисом можно приготовить столько всего вкусного, он просто прекрасно сочетается с любыми овощами, иногда я готовлю его в духовке вместе с замороженными овощами, иногда ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Рис 1,3 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Орегано 1/2 Чайных ложки, Бульон 2...

Куриные бедра с лимоном и чесноком Куриные бедра с лимоном и чесноком Куриные бедра можно использовать с кожурой и на кости, вместо них можно взять окорочка или куриное филе, а также голени. Мясо запекаю в духовке, поэтому оно не такое жирное, как обжаренное на сковороде. Подавайте его горячим, можно с картофелем или кашей, с... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Орегано 2 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука (сок), Соль 1 Щепотка

Куриные бедра в соево-медовом соусе Куриные бедра в соево-медовом соусе Куриные бедра в соево-медовом соусе понравятся всем, здесь присутствует легкая сладковатая нотка и приятный оттенок соевого соуса. Еще в процессе приготовления аромат стоит такой, что все ваши домочадцы соберутся на кухне раньше времени. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Куриные бедра 300 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Соевый соус 70 Миллилитров, Специи 2 Чайных ложки (для курицы), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Куриные бедра по-мароккански Куриные бедра по-мароккански Соус «Чермула» — это марокканский ответ на итальянский соус «песто», готовится он из свежих листьев петрушки и кинзы, с добавлением пряностей. Часто используется в блюдах Северо-Африканской кухни, в основном с рыбой, но и для мяса он очень подходит. Курица ... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, Петрушка свежая 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1/2 Чайны...

Куриные бедра в медово-горчичном соусе Куриные бедра в медово-горчичном соусе Можно добавить сухие специи или свежие травы. Горчицу используйте лучше не в зернах, иначе они начнут стрелять при запекании. Можно самостоятельно регулировать сладость блюда и его остроту, добавив больше или меньше меда и горчицы. Ешьте куриные бедра горяч... Ингредиенты: Мед 1/4 Стакана, Горчица 1/4 Стакана, Куриные бедра 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 2 Штуки, Черный молотый перец По вкусу

Куриные бедра под соусом Куриные бедра под соусом Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки

Загрузка