Похожие рецепты
Фасоль и копченые колбаски нескучный ужинИнгредиенты: Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г, Копченые колбаски – 250 г, Болгарский перец – 1 шт., Цукини – ½ часть, Лук шалот – 4 шт., Лук порей (белая часть) – 1 шт., Томаты крупные – 2 шт, Чеснок – 1 зубчик, Свежий имбирь – небольшой кусочек., Паприка сладкая – 1 ст.л., Кориандр и зира – по щепотке, Соль, свежемолотый перец – по вкусуПодготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжа...
Салат селёдочка в тулупчикеИнгредиенты: 1 крупная селёдка, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 яйца, 500 гр. свежих шампиньонов, майонез, соль, растительное маслоСелёдку разделать, отделить от костей и меленько порезать. Чем мельче, тем вкуснее. Грибы очистить, также мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь натерёть на мелкой тёрке. Обжарить л...
Колбаски копченые рыбацкиеИнгредиенты: говядина (вырезка) — 900 гр, грудинка свиная б/к (40-50% сала) — 1500 гр, соль поваренная — 18 гр, соль нитритная — 18 гр, сахар коричневый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец чили молотый — 0,5 ст.л., кинза сушеная — 0,5 ст.л., мускат молотый — 1/3 ст.л., чеснок свежий — 2 зубчика, оболочка сосисочная (коллаген) или баранья череваЭто ну очень вкуснецкие, нежные и ароматные колбаски, разлетаются как закуска моментально! 1. Не нагревать фарш свыше 12 градусов! Грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Говядину – решетка 4 мм. 2. Соли смешать со специями, высыпать в фарш, ме...
Болонские копченые колбаскиИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мясо бизона с жиром - 1,9 кг, жир говяжий - 450 г, соль крупная - 2 ст. ложки, паприка молотая - 2 ч. ложки, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, лук-шалот рубленый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте говяжий жир и мясо бизон...