Копченые колбаски

1183 рецепта

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить. Колбаску нарезать кружками. Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать ... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., брокколи - кочана, яйца куриные - 2 шт., копченые колбаски - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., уксус рисовый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., ку...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Паста с копчеными колбасками Паста с копчеными колбасками Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с копчеными колбасками. В первую очередь нужно отварить до готовности пасту. Параллельно обжариваем на сковороде колбаски с луком, а затем добавляем на сковороду пасату (можно заменить консервированными помидо... Ингредиенты: Колбаски копченые 200 Грамм, Паста 200 Грамм, Пасата 150 Грамм (томатный сок, перетертые консервированные томаты), Лук красный 1/2 Штуки

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Картошка с фасолью и копчеными колбасками Картошка с фасолью и копчеными колбасками Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь... Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...

Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до ... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-400 гр., Зеленый горошек замороженный 100-150 гр., Копченые колбаски (с минимальным количеством жира) 4-6 шт., Горсть натертого пармезана, Сливочное масло

Маффины с копчеными колбасками и сыром Маффины с копчеными колбасками и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Колбаску нарезать маленькими кусочками. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить к муке сыр и колбаску. Растопить 50 г сливочного масла. Яйцо соединить с растопл... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, колбаски охотничьи - 1 шт., сыр маасдам - 100 г, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 175 мл, сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко... Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...

Солянка с вареной и копченой колбаской Солянка с вареной и копченой колбаской Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности. Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную. Порезать соленые огурцы. Почистить... Ингредиенты: огурцы соленые - 5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 250 г, колбаса копченая - 250 г, колбаса вареная - 200 г, сосиски копченые, рассол огуречный, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, перец черный молотый, оливки, лимон, соль

Пицца с копченой колбаской Пицца с копченой колбаской Как приготовить пиццу с копченой колбасой? 1. Первым делом надо замесить тесто для основы пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите эластичное и мягкое тесто. Раскатайте его кругом, толщиной 0,5 см. Выложите круг из... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Копченая колбаса (кружочки) 6-8 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сыр желтый тертый 4-5 Ст. ложек, Перец черный, орегано - По вкусу (по желанию)

Загрузка