Копченые колбаски из мяса дичи

5 рецептов

Копченые колбаски из мяса дичи Копченые колбаски из мяса дичи Череву промойте и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде. Мясо любой дичи и шпик нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут. Затем также по отд... Ингредиенты: мясо - 900 граммов, шпик - 450 граммов, перец черный молотый - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, семена кориандра - 2 ч. ложки, горчичные семена - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 3 ч. ложки, вино ...

Колбаса холодного копчения домашняя Колбаса холодного копчения домашняя Такая колбаса получается вкусной, ароматной и ее даже можно назвать полезной. А еще она длительно хранится, не теряя своих вкусовых качеств, - аж до двух лет. Готовить ее сложнее, чем колбасу горячего копчения, но результат стоит всех усилий и потраченного ... Ингредиенты: Мясо, дичь - 10 кг, Кишки - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Сало - 50 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл

Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо утк... Ингредиенты: черева свиная - 1 м, мякоть утки с кожей - 900 г, бекон копченый, нарезанный - 2 ломтика, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, листья базилика, нарезанные - 1/4 чашки, томаты вяленые, в масле - 3 ст. ложки, красное вино сухое - 2 ...

Эмбалайя Эмбалайя Курицу разрубите на 8 частей, свинину нарежьте кубиками размером 2 см. Курицу соедините со свининой, полейте растительным маслом и выдержите полчаса. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками, сладкий перец &mda... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 300 граммов, масло растительное - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, перец сладкий зеленый - 1 штука, бульон куриный - 500 граммов, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, рис - 200 граммов, горошек зеленый ...

Калья Калья Продукты. Продуктов много, но сам процесс приготовления прост. Сырой кусок курицы я предварительно отварила в подсоленной воде на медленном огне (этот шаг я опустила), наличие готового бульона (около 1,5-ра литров) предполагается. Шпинат, морковь, сельдерей... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 150 г, Колбаски (копченые) - 70 г, Шпинат - 50 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой ( корня) - 1/4 шт, Сельде...