Копченые колбаски с луковым мармеладом

2 рецепта

Копченые колбаски с луковым мармеладом Копченые колбаски с луковым мармеладом Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзам... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 3 шт, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Бальзамик (крем-соус бальзамический) - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - по ...

Копчёные колбаски с луковым мармеладом Копчёные колбаски с луковым мармеладом Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения. Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки. При подаче колбаски можно завернуть в ... Ингредиенты: 900 г копчёных колбасок, 50 г сливочного масла, 6 больших красных луковиц, по 1 ч. л. сушеного тимьяна, 200 г красного полусладкого вина, 3 ст.л красного винного соуса, 1 ст.л сахара, соль, перец, зелень по вкусу