Фасоль и копченые колбаски нескучный ужин
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г
- Копченые колбаски – 250 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Цукини – ½ часть
- Лук шалот – 4 шт.
- Лук порей (белая часть) – 1 шт.
- Томаты крупные – 2 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Свежий имбирь – небольшой кусочек.
- Паприка сладкая – 1 ст.л.
- Кориандр и зира – по щепотке
- Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления
- Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета. + колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить. Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту. +томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты. +фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут. Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!
Источник