Похожие рецепты
Копченые колбаски в свином тулупчикеИнгредиенты: Свиные отбивные -4 шт., грибы (опята,шампиньоны)-200 гр., колбаски копченые-4 штФиле свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Под...
Болонские тальятелле под креветочным соусомИнгредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...
Фасоль и копченые колбаски нескучный ужинИнгредиенты: Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г, Копченые колбаски – 250 г, Болгарский перец – 1 шт., Цукини – ½ часть, Лук шалот – 4 шт., Лук порей (белая часть) – 1 шт., Томаты крупные – 2 шт, Чеснок – 1 зубчик, Свежий имбирь – небольшой кусочек., Паприка сладкая – 1 ст.л., Кориандр и зира – по щепотке, Соль, свежемолотый перец – по вкусуПодготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжа...
Колбаски копченые рыбацкиеИнгредиенты: говядина (вырезка) — 900 гр, грудинка свиная б/к (40-50% сала) — 1500 гр, соль поваренная — 18 гр, соль нитритная — 18 гр, сахар коричневый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец чили молотый — 0,5 ст.л., кинза сушеная — 0,5 ст.л., мускат молотый — 1/3 ст.л., чеснок свежий — 2 зубчика, оболочка сосисочная (коллаген) или баранья череваЭто ну очень вкуснецкие, нежные и ароматные колбаски, разлетаются как закуска моментально! 1. Не нагревать фарш свыше 12 градусов! Грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Говядину – решетка 4 мм. 2. Соли смешать со специями, высыпать в фарш, ме...