Похожие рецепты
Курица бистро bistro chickenИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., куриные бедра - 4 шт., куриные голени - 4 шт., лук репчатый - 2 стакана, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 стакан, базилик свежий - стакана, петрушка - стакана, винный уксус красный - 100 мл, оливки - стакана, каперсы - стакана, сахар - 1 ст. л., молотый красный перец - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., томаты в собственном соку - 800 гВ большой сковороде разогреваем половину оливкового масла. Обжариваем куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Убираем их и обжариваем также куриные бедрышки и голени. У меня мяса было гораздо меньше, чем в рецепте, - 2 ...
Колбаски из говядины черкасскиеИнгредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по-вкусу), Молоко - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 35 г, Вода - 35 г, Сметана - 150 г, Масло растительное (для жарки), Кишки (свиные очищенные - 1-1,5 м)Мясо перекручиваем через мясорубку два раза Лук режем кубиками Поджариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем в фарш жареный лук, давленый чеснок, соль, свежемолотый черный перец, молоко. Тщательно перемешиваем. Маленький кусочек фарша я...
Полевой салат бистроИнгредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Бекон - 70 г, Перец душистый - по вкусу, Картофель (1 средний) - 50 г, Вода - 100 мл, Соевый соус - 7 ст. л., Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - по вкусуВся "соль" этого рецепта в необыкновенном соусе. Картофель (хорошо разваривающийся) одну штучку - очистить, нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в смеси 100 мл воды и 7-8 ст. л. соевого соуса В это время промыть и просушить от влаги п...
Еврейские колбаски из говядины по румынскиИнгредиенты: черева ягненка тонкая - 1,8 кг, мякоть говядины (шейная часть) - 1,9 кг, окорок свиной - 230 г, сало свиное - 100 г, соль крупная - 2 ст. ложки, семена горчицы - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, кориандр молотый - 2 ч. ложки, горчица сухая - 1 ч. ложка, перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки, лавровые листья молотые - 1/2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, вода• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо и сало нарежьте на мал...