Колбаски из говядины с горчицей

44 рецепта

Копченые колбаски Копченые колбаски А именно: я описала в своём рецепте, как приготовить копченые колбаски. Только без коптильни вам никак не обойтись. И запаситесь временем! Но зато колбасы получится много. А потом вы даже не захотите покупать магазинные мясные изделия, так как домашние полу... Ингредиенты: Свинина 7 Килограмм, Говядина 3 Килограмма, Соль 8 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 2 Ст. ложки, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Базилик сухой 2 Ст. ложки, Семена горчицы 2 Ст. ложки, Майоран сухой 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Ст. ложка,...

Чешские рождественские винные колбаски Чешские рождественские винные колбаски Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь. У батона обре... Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина (вырезка) – 300 г, свинина ( лопатка) -500 г, почеревок – 200 г, батон – 250 г, молоко – 300 г, сливки 20% – 200 г, вино белое сухое – 200 г, соль по вкусу, мускатный орех – 0.5 ч. ложки, гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки, черева – 2 м.

Мини-колбаски в беконе. Мини-колбаски в беконе. Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила. От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала см... Ингредиенты: Фарш на ваш вкус -500гр.(у меня говядина+индюшка+лук), бекон 10 полосок, орегано 1ч.л, 1ч.л семян кориандра(растолочь в ступке), 50мл сливок, 1ст.л горчицы, 2ст.л оливкового масла, свежемолотый перец, соль

Картофель, запеченный с говядиной под сырно-сметанным соусом Картофель, запеченный с говядиной под сырно-сметанным соусом Говядину порезать небольшими ломтиками,чтобы она успела промариноваться и уложить на дно формы. Луковицу нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Солим,перчим. В полстакане воды растворить уксус, горчицу и залить мясо. Оставить мариноваться на 10-15 ми... Ингредиенты: на 1 квадратную форму 2525: 200-300гр говядины, половина луковицы, 4 картофелины, вода+1 чайн ложка уксуса, 1 ст л французской горчицы, 100гр тертого пармезана, 100гр сметаны+100гр майонеза, смесь перцев, соль, базилик, укроп для украшения

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать. Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и пост... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (ХААС) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Кориандр - 0,5 ч. л., Кишки (150-200 см) -...

Чесночно-горчичные колбаски "С характером" Чесночно-горчичные колбаски "С характером" Накрутить фарш на мелкой решетке. Добавить горчицу, соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Фарш хорошо вымесить. Влить ледяную воду и сливки. Взбивать фарш насадками для теста, минут 15. Убрать фарш в холодильник минимум на час. Можно и на сутки. Сл... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина-свинина-курица в равных пропорциях) - 800 г, Сливки (38%) - 150 мл, Вода (Ледяная) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Кишки

Колбаски гриль в аэрогриле Колбаски гриль в аэрогриле Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно горячими и холодными. К пиву такие колбаски гриль в аэрогриле также станут отличной закуской. Кроме того, их можно готовить для пикника или просто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Кишки 6 Штук, Соль и специи По вкусу, Горчица сухая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Для начала необходимо приготовить фарш для домашних колбасок. Основным ингредиентом фарша, конечно, будет мясо индейки. Оно должно быть как можно более свежим и сочным. Чтобы колбаски получились с насыщенным мясным вкусом, лучше всего добавить в фарш также ... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 1 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кардамон (молотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кишки - 100 гр, Растительное ...

Говядина с пряным горчичным маслом Говядина с пряным горчичным маслом Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, гор... Ингредиенты: Семена горчицы - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - головки, Паприка - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 90...

Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Вначале готовим горчичные колбаски. Время указано без учета суток на созревание фарша. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину освободить от пленок, жира. Сало очистить от шкурки. Все мясные ингредиенты подморозить. Это облегчит нам на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Горчица (зерненая) - 2 ст. л., Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Зелень (кинза и петрушка) - 1 пуч., Кишки (Свиная натуральная оболочка) - 1 упак., ...

Загрузка