Колбаски из говядины

655 рецептов

Колбаски из говядины Колбаски из говядины Перед вами рецепт колбасок из говядины. Подготовка к их приготовлению занимает немало времени. Но больше всего его уходит на освоение правильного формирования колбасок. Например, когда натягивается оболочка на приспособление для колбасы, то лучше натянуть 5... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Свинина 1,2 Килограмма, Лук репчатый 350 Грамм, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Лавровый лист 7 Штук, Водка 3 ...

Рулетики-колбаски из говядины Рулетики-колбаски из говядины Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо. Каждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны. Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одно... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Сало - 35 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Колбаски из говядины "Черкасские" Колбаски из говядины "Черкасские" Мясо перекручиваем через мясорубку два раза Лук режем кубиками Поджариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем в фарш жареный лук, давленый чеснок, соль, свежемолотый черный перец, молоко. Тщательно перемешиваем. Маленький кусочек фарша я... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по-вкусу), Молоко - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 35 г, Вода - 35 г, Сметана - 150 г, Масло растительное (для жарки), Кишки (свиные очищенные - 1-1,5 м)

Колбаски из говядины на пиве Колбаски из говядины на пиве Лук-порей (светлая часть) нарезать кольцами и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла в течении 2 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.Мясо зачистить от пленок,пропустить через мясорубку вместе с остывшим луком-пореем,репчатым луком и св... Ингредиенты: сметана 10% - 100 г, молотая сладкая паприка - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., говядина - 850 г, сало с мясными прослойками - 100 г, лук-порей - 120 г, лук репчатый - 60 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч...

Колбаски итальянские на гриле Колбаски итальянские на гриле Приготовлю все продукты. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Добавлю специи и травы и перемешаю. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. Вливаю вермут еще раз перемешиваю и ... Ингредиенты: Сливки (35% Пармалат) - 80 г, Говядина - 400 г, Свинина - 600 г, Грудка (куриная) - 1 шт, Орегано - 1 ст. л., Вермут (белый сухой) - 50 мл, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (стручек) - 0,5 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черны...

Колбаса из говядины Колбаса из говядины По желанию в фарш можно добавить свежую и измельченную зелень, немного яблок, предварительно ошпаренных кипятком, мед, жирный сыр. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы ко... Ингредиенты: Говядина 5 Килограмм, Свиная оболочка (кишки очищенные) По вкусу (30-40 метров), Ледяная вода 300 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Фенхель сушеный молотый 1 Ст. ложка, Порошок чесночный 1 Ст. ложка, Перец красный сушеный моло...

Мясной салат с говядиной Мясной салат с говядиной Я вообще всегда стараюсь в салаты добавлять не колбаску, а мясо, так их вкус получается ярче и насыщенней, как мне кажется. У меня есть много разных рецептов, и сегодня я поделюсь с вами очень сытным и питательным вариантом и расскажу, как сделать мясной са... Ингредиенты: Говядина отварная 400 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Майонез 80 Грамм, Зелень свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в чугунке в духовке Говядина в чугунке в духовке Говядина готовится всегда долго, не важно - тушите вы ее в духовке или просто на плите в казане. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю его в чугунке с вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Колбаса острая 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Острый красный перец 1 Штука, Бекон 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Бульон 0,5 Литр...

Колбаски в аэрогриле Колбаски в аэрогриле Этот простой рецепт подскажет, как приготовить колбаски на аэрогриле. С блюдом предстоит повозиться, особенно тому, кто делает впервые. Ведь хочется, чтобы не порвалась оболочка. Для того, чтобы натянуть кишки на специальное приспособление, немного смажьте ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Говядина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Кишки свиные в упаковке 1 Штука

Вкусные и сочные домашние колбаски Вкусные и сочные домашние колбаски Для упаковки колбасок используйте кишки, промойте их под проточной водой, убедитесь в их целостности. Готовую колбаску можно хранить в морозилке, предварительно проколов её зубочисткой много раз с обеих сторон. Готовить можно не только дома в сковороде, но ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (лопатка), Говядина 700 Грамм (лопатка), Сало 400 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки

Загрузка