Еврейские колбаски из говядины по румынски
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- черева ягненка тонкая - 1,8 кг
- мякоть говядины (шейная часть) - 1,9 кг
- окорок свиной - 230 г
- сало свиное - 100 г
- соль крупная - 2 ст. ложки
- семена горчицы - 2 ст. ложки
- перец черный молотый - 1 ч. ложка
- сахар - 2 ч. ложки
- кориандр молотый - 2 ч. ложки
- горчица сухая - 1 ч. ложка
- перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
- лавровые листья молотые - 1/2 ч. ложки
- чеснок рубленый - 2 ч. ложки
- вода
Рецепт приготовления
- • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. В большой миске смешайте мясной фарш, соль, семена горчицы, перец, сахар, кориандр, сухую горчицу, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и чеснок. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленное фарш через мясорубку. Добавьте пол стакана воды. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. • Варите в подсоленной воде 20 минут.
Источник