Рулетики колбаски из говядины

18 рецептов

Рулетики-колбаски из говядины Рулетики-колбаски из говядины Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо. Каждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны. Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одно... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Сало - 35 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Мясные рулетики по-польски Мясные рулетики по-польски Разрезаю говядину на равные плоские куски и отбиваю, не повреждая тканей. Перемалываю на мясорубке свинину (если недостаточно жирная - добавляю немного сала - это и придает рулетикам сочность), солю, перчу. На каждый кусочек говядины кладу небольшие, сформи... Ингредиенты: Говядина (вырезка, молодая) - 1 кг, Свинина (жирненькая, для фарша) - 300 г, Масло сливочное (или маргарин, для обжаривания), Соль (и перец по вкусу), Бульон (куриный, говяжий либо свиной) - 0,5 л

Рулетики из фарша в слоеном тесте Рулетики из фарша в слоеном тесте Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать длинненькие колбаски Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски Обмотать ка... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 1 кг.фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп), соль, 1 желток, перец черный молотый по вкусу

Куриные рулетики Куриные рулетики Сначало освобождаем мясо от костей. Кусочек должен остаться целым Это фаршик для начинки Обжариваем в сковороде лук и болгарский перчик Делаем начинку. В фарш добавляем обжаренные лук с болгарским перцем, мелко нарезанную копченую колбаску - это для аромата... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Перец черный (болгарский красный) - 1/4 шт, Колбаса (копченая любая) - 50 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 150-200 г, Щавель - 50 г, Лук репчатый (репчатый) - 0,5 шт, Майонез (для смазывания) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Вино ...

Рулетик из фарша Рулетик из фарша Фарш: Как на котлеты.Булочки замачиваем в молоке.Смешиваем фарш,яйцо,булочки,соль,перец. Раскладываем на пищевую пленку прямоугольником ( слой примерно 2см).Промазываем майонезом, выкладываем начинку( она может быть любая),немного солим. Спомощю пленки свор... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина)-300 г, яйцо-1шт, булочка-2шт, молоко, соль, перец, майонез, лук-порей, паприка

Рулетики из фарша в слоеном тесте Рулетики из фарша в слоеном тесте Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать Из фарша сформировать длинненькие колбаски Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски Обмотать каж... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 1 кг.фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп), соль, 1 желток, перец черный молотый

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Картофель помыть и отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, и натереть на крупной терке. В полученную массу добавить соль, черный перец, яйцо, муку и нарезанную мелко петрушку (можно взять сушенную). Всю массу-тесто тщательно перемешать. Затем тест... Ингредиенты: фарш (свинина-говядина) – 600 г, картофель – 500 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 100-150 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 2 дольки, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1-2 ст. л., соль и черный перец - по вкусу.

Баранина с морковью и луком Баранина с морковью и луком По данному кулинарному рецепту вы можете приготовить одну порцию отличного татарского блюда из татарской кухни. Для этого освобожденную от костей мясо говядины или конины, а также грудинку баранины очищаем от лишнего жира и пленок и разрезаем так, чтобы пол... Ингредиенты: Баранина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Говядина (или конина) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой (для жарки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Мититеи праздничные Мититеи   праздничные Приготовим фарш.Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком,добавить измельченный чеснок,молотый перец,соду и холодную минеральную воду.Пусть вас не пугает присутствие соды,она совсем не чувствуется.Сода заменит яйцо и хлеб в фарше и придает ему... Ингредиенты: 1.Мясо говядина-500 г, 2.Мясо свиное (не жирное)-150 г, 3.Грудинка копченая-50-70 г, 4.Лук репчатый-1 шт., 5.Чеснок-3-4 зубка., 6.Сода-1/2 чайной ложки., 7.Вода минеральная сильно газированная-1/3 стакана (70 мл), 8.Перец болгарский-1-2 шт., 9.Сыр твердый-5...

Загрузка