Похожие рецепты
Тыквенный крем суп с голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л.Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ...
Крем суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыромИнгредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить твердым сыром), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже...
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Картофельный салат с беконом и голубым сыромИнгредиенты: Бекон - 50 г, Картофель молодой - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Сыр Дор Блю - 50 г, Шампиньоны свежие - 60 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.Ингредиенты: картофель, бекон, салат, сыр голубой, шампиньоны, масло, соль, перец. Молодой картофель тщательно вымыть, не снимая шкурки и разрезать на 2-4 части. Сложить в огнеупорную форму, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Запекать при 200°С до гот...