Похожие рецепты
Лумакони с мидиями и голубым сыромИнгредиенты: Лумакони - 250 г, Мидии очищенные замороженные - 500 г, Сыр дор блю - 150 г, Травы итальянской кухни по вкусу, Пармезан, Оливковое масло, Соль, ПерецНачинить лумакони, уложить в форму для запкания, посыпать сверху травками, перцем, тертым пармезаном и отправить в духовку на 5-10 минут в зависимости от режима. У меня был гриль с конвекцией 180 градусов, 7 минут. Отварить лумакони аль денте. Приготовить н...
Кекс с голубым сыром и черносливомИнгредиенты: Чернослив - 15 штук, Бекон - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 5 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Голубой сыр - 150 г, Тертый сыр грюйер - 100 гРазрезать каждую черносливину на четыре части и обжарить с нарезанным полосками беконом на сухой сковороде в течение 5 минут. В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить молоко, растительное масло и пе...
Тортилья с цукини и голубым сыромИнгредиенты: Молодой картофель - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Цукини - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сыр кашель - 75 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости...
Фрикасе из индейки с голубым сыромИнгредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г голубого сыра, сольГрудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок....