Суп пюре из груш с голубым сыром

6 рецептов

Суп-пюре из груш с голубым сыром. Суп-пюре из груш с голубым сыром. Очистить сельдерей, лук, чеснок. Сельдерей и лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле на сливочном масле обжарить корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: 150 гр. груш, 40 мл. сливок, 0,4 л. куриного бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковичка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, мал. веточка розмарина, соль, перец ., для подачи: 1 груша, фундук и грец.орехи, 50 гр. сыра с голубой плесенью.

Суп-пюре с грушей Суп-пюре с грушей Сельдерей, лук, чеснок очистите. Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите. В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: Для супа: 1 груша, 50 мл. жирных сливок, 0,4 л. бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, Мал. веточка розмарина, Соль, перец по вкусу., Для подачи: 1/2 груша, Фундук и грец.орехи, 50 г сыра с голубой п...

Тыквенный суп-пюре из духовки Тыквенный суп-пюре из духовки Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покр... Ингредиенты: Тыква (только мякоть) - 700 г, Груша (спелая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 600-700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю Суп-пюре из свeклы  с грушей и сыром Дор Блю Картофель, грушу и свёклу почистить, нарезать небольшими кубиками Обжарить на смеси сливочного и 1 ст.л. оливкового масла 3- 4 минуты. Затем накрыть крышкой и потомить 7-10 минут. На другой сковороде обжарить лук - порей и чеснок. Чеснок я положила и не ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Сыр сливочный (у меня "Президент") - 100 г, Бульон (у меня куриный, можно овощной) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Пер...

Суп с грушей и тыквой Суп с грушей и тыквой Лук нарезать, слегка потушить в растительном масле. Нарезанные грушу и тыкву добавить к луку и влить горячей воды, чтобы только чуть-чуть прикрывала овоши. Довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности При помощи блендера приготовить суп-пюре. ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Груша (спелые) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сыр твердый (голубой, у меня Горгонцолла) - 100 г, Масло растительное

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)