Похожие рецепты
Пряная свинина в луковом соусе по грузински гарнирИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)Для начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ...
Цыпленок в томатно луковом соусеИнгредиенты: Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец горошком, острый перец - по вкусу), Бульон (не обязательно), Спагетти (для гарнира)Кусочки цыпленка посолить и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла Лук мелко порезать (я порубила в блендере). Обжарить в сливочном масле (параллельно с цыпленком). Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мяк...
Митболы в томатно соевом соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Соевый соус (Киккоман) - 30 млВ фарш добавляем лук, яйцо, сухари, специи и перемешиваем. Добавляем натертый сыр. Хорошенько вымешиваем фарш. Из фарша делаем шарики и выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху разложить свежие помидоры. Посыпать измельченным чесноком. В блендере измель...
Угорь запеченный в соевом соусе с овощами и картофельным пюреИнгредиенты: Для гарнира: 2 ст. л. меда, 100 г картофельного пюре, соль, 1 ч. л. картофельного крахмала, 1 побег лука-сибулета (лук-резанец), 0,5 ч. л. семян кунжута, цукини – 70 г, 150 г филе угря, 5 ст. л. соевого соуса, 70 г морковиФиле угря (с кожей) разрезать на три равных кусочка. Соевый соус, мед и крахмал перемешать до однородной массы. Положить угря в металлический лоток и залить полученной массой на 15 мин. После этого поставить лоток в духовку, разогретую до 180ºС, на 10 ...