Похожие рецепты
Сыр запечённый в томатно соевом соусе с овощамиИнгредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., Томатная паста (НЕ кислая!) - 4 ст. л., Кунжут - 5 ст. л.Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н...
Тефтели запечённые в томатно соевом соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис (до варки) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Помидор - 350 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.Для начала поставим варить рис до полуготовности, а пока он варится приготовим соус. Для этого лук почистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в оливковом масле (2 ст. л.) до прозрачности. Морковь помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обж...
Свиная печень тушенная в томатно соевом соусеИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст.л., Карри - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л., Чеснок (средний) - 2 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Соевый соус - 5 ст.л., Мед (жидкий) - 2 ст.л.Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который не только н...
Тефтели с овсяными хлопьями в томатно соевом соусеИнгредиенты: фарш: фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г, сушеный базилик, соль, перец, соус: луковица - 1 шт, помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г), соевый соус - 3 ст.ложки, приправы: сладкий красный перец, карри, орегано, немного крахмалаХлопья замочить 100 мл воды. Дать настояться 10 минут. Лук мелко порезать. Затем слегка обжарить (чтобы не хрустел). Добавить к фаршу хлопья, обжаренный лук, сырое яйцо, соль, перец, базилик по вкусу и все перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие тефт...