Похожие рецепты
Сыр запечённый в томатно соевом соусе с овощамиИнгредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., Томатная паста (НЕ кислая!) - 4 ст. л., Кунжут - 5 ст. л.Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н...
Судак запечённый в стружке тунца с картофельным пюре и польским соусомИнгредиенты: продукты (на 1 порцию), судак филе - 120 г., картофельное пюре - 130 г., яйцо куриное отварное - 0,5 шт., яйцо куриное сырое - 1 шт., стружка тунца - 15 г., масло сливочное - 50 г., зелень., кориандр.Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растаплив...
Сёмга под сыром и овощами с ароматным картофельным пюреИнгредиенты: взяла: 2 стейка сёмги - 350 г, половинку небольшого молодого кабачка, 2 средних помидора(сладких - это важно!), 140 гр. сыра(голландского), морскую соль, оливковое масло(для смазывания формы), сухие травки розмарина и тимьяна, белый перец, для пюре: 1 кг. картошки, соль, небольшой пучок укропаРыбку натереть солью и посыпать травками с двух сторон. Кабачок, перец нарезать соломкой, помидор кубиком ( чуть меньше см ),сыр потереть на крупной тёрке, всё перемешать. Можно немного подсолить, тут нужно ориентироваться на степень посола сыра. Форму для ...
Камбала запеченная в соевом томатно луковом соусе с картофельным пюре на гарнирИнгредиенты: камбала крупная – 1 шт., лук репчатый небольшой – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., перец красный жгучий молотый, картофельное пюре (на гарнир), зелень укропа.Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец. Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится)...