Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Нерка в пикантном маринаде с фисташкамиИнгредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 2 щепотки, фисташки рубленые - 2 ст. л.Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кор...
Лещ в пикантном овощном маринадеИнгредиенты: 1. лещ свежий, 2. кукурузная мука-2 ст.ложки, 3. дайкон- половинка среднего, 4. лук репчатый-1 средний, 5. морковь-1 некрупная, 6. перец средне острый -половинка, 7. помидоры-2 шт. средних, 8. оливки-15 шт, 9. каперсы-1 ч.л., 10. винный белый уксус-1 ст.ложка, 11. перец черный молотый-, 12. сахар-1 ст.ложка- можно с горкой, 13. соль –, 14. масло растительное- 2 ст.ложки1. Рыбу вычистить, выпотрошить и разрезать на крупные куски. Я взяла середину- два куска. Присолить и посыпать черным перцем. Запанировать в кукурузной муке и обжарить на масле до румяной корочки- быстро. 2. Овощи очисть, промыть и очень тонко нашинковать. ...
Корнишоны с куриной печенкой в кофейном маринаде и вишневым пюреИнгредиенты: 4 курочки корнишона, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ломтика свиного сала, 4 веточки свежего тимьяна, 600-700 г вишни без косточек, 200 мл сахарного сиропа (1:1), 200 г молотого кофе Moccona Caramel, 300 мл крепко сваренного растворимого кофе Moccona Caramel, 500 г куриной печенки, 200 г соли, 4 больших ломтика деревенского хлеба, горсть листьев базилика и любимого зеленого салатаЗа 6-8 ч до начала приготовления смешайте молотый кофе Moccona Caramel и соль. Обваляйте в этой смеси печенку, переложите в миску и оставьте до использования в холодильнике. Обжарьте корнишоны на сковороде гриль с добавлением оливкового масла, сала и тимьян...