Кабачки в маринаде

1104 рецепта

Корзинки из кабачков в маринаде Корзинки из кабачков в маринаде Мы будем заготавливать не просто кабачки, а "корзинки", да ещё и съедобные, для подачи свежих и маринованных салатов. Так же в этих "корзинках" можно всё что угодно запекать! Выбираем необходимые по размеру кабачки, чтобы они проходили в горловину баночки ... Ингредиенты: Кабачок, Вода (маринад) - 1 л, Соль (маринад) - 50 г, Сахар (маринад) - 50 г, Уксус (9%; маринад) - 125 г, Укроп, Петрушка

Кабачки в маринаде Кабачки в маринаде Для маринования мы берем сырые кабачки, поэтому сохраняются все полезные свойства этого овоща. Подробная инструкция с фотографиями подскажет вам все тонкости приготовления. Главное в рецепте — это тонко нарезать овощ, для чего лучше всего воспользоваться сп... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма (у меня цукини), Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный и черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа. Когда пройд... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., соль - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Жареные кабачки а маринаде Жареные кабачки а маринаде Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складывае... Ингредиенты: Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг, Чеснок — 6-7 зуб., Уксус — 1/3 стак., Укроп — 1 пуч., Мед — 1 ч. л., Соль (в маринад) — 1/3 ч. л., Вода

Жареные кабачки в маринаде Жареные кабачки в маринаде Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ! Укроп измельчить. Готовые кабачки складыв... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1-1.200 кг, Чеснок - 6-7 зуб., Уксус - 1/3 стак., Укроп - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Соль (в маринад) - 1/3 ч. л., Вода

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда. Приготовим продукты. И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и спе... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Чайная ложка (измельченный), Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 2 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях вп... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки (по желанию)

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму - это чудесная альтернатива обычным маринованным огурцам. Тем более, что кабачки всегда доступны и в сезон стоят очень недорого. Чтобы овощи получились острыми, возьмите обычный кетчуп чили, который дополнит вкус кабачков и с... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Кетчуп чили 50 Грамм, Сахар 40 Грамм, Соль 10 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Кабачки лучше брать молоденькие, без семечек крупных внутри. Кожицу срезать у таких не нужно, она мягкая. Да и мариновать крупные кабачки не советую, они не такие вкусные получаются. Можно добавить к маринаду чеснок. Удачи! Подготовьте продукты. Кабачок вым... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанного), Соль 1-2 Щепоток, Мед майский 1 Чайная ложка (жидкий), Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 0,5-1 Ст. ложки, Кориандр 0.25 Чайных ложки

Маринованные кабачки на зиму Маринованные кабачки на зиму Такие кабачки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Попробуйте приготовить по классическому рецепту маринованные кабачки на зиму — и уверяю: вы несомненно останетесь довольны. Эти кабачки я подаю ко всем кашам, овощным пюре и рагу. Маринованные кабач... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Зонтики укропа 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров

Загрузка