Кабачки гриль

904 рецепта

Кабачки-гриль с колбасками и сыром Кабачки-гриль с колбасками и сыром Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу. Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет. Наливаем в пакет маринад, распределяем его и маринуем пол... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза (сушенная, можно свежую) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр полутвердый - 70 г, Колбаски (копченые) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л.

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Прочитав мой рецепт, вы узнаете как приготовить "Гратен с кабачками гриль". Это легкое и вкусное блюдо прекрасно в горячем и холодном виде, как основное или гарнир. Можно сделать его еще сытнее, добавив жареную курочку. Используйте любимые специи,... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Крупный лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сливки 220 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр швейцарский 100 Грамм, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Прованские тра...

Летний салат с кабачками-гриль Летний салат с кабачками-гриль Отварите чечевицу согласно инструкции на упаковке. Разогрейте сковороду гриль или садовый гриль. Кабачки нарежьте тонкими слайсами. Удобно для этого использовать нож-мандолину. Непосредственно перед обжаркой сбрызните кабачки оливковым маслом, посолите. Обж... Ингредиенты: Молодой кабачок - 1 шт., Салатная смесь - 1 горсть, Черная чечевица - 1 горсть, Козий сыр - 20 г, Оливковое масло - 1 ст. л., Лимонный сок - несколько капель, Соль, перец, по вкусу

Гратен с кабачками гриль Гратен с кабачками гриль Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, ...

Кабачки-гриль в глазури Кабачки-гриль в глазури Кабачок порезать кольцами примерно 1.5 см. толщиной. Смазать растительным маслом и посыпать специями, дать постоять 10 мин. Пока кабачок маринуется, мы варим глазурь. В кастрюльку выжать сок от половины лимона, влить пиво и положить мед и сахар. Довести до ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (только такой) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Кабачки-гриль с лимонной солью Кабачки-гриль с лимонной солью Кабачок нарезаем вдоль на 4 части, для удобства (чтобы влез в пакет) можно еще и напополам, а затем помещаем ломтики в пакет. В пакет вливаем масло, соевый соус, лимонный сок, добавляем перец. Закрываем пакет, трясем, распределяя маринад по всем ломтикам. О... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Кабачки гриль Кабачки гриль Кабачки порезать кружочками толщиной около 1 см. Присыпать специям по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и разложить на решетке гриль. Обжарить кабачки с двух сторон. В обжаренные кабачки добавить рубленую зелень и чеснок, по вкусу приправить винным уксус... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Зелень, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, хмели-сунели), Масло растительное, Уксус

Фаршированый кабачок-гриль Фаршированый кабачок-гриль Перец, морковь и лук режем кубиками. Чеснок пластинами. Зелень измельчаем. У кабачка удаляем середину. Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину. Запекаем 30 мин на грил... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Зелень - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачки-гриль маринованные Кабачки-гриль маринованные Сделать маринад: налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливк... Ингредиенты: Кабачок (одинакового размера) - 1 кг, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Зелень, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Брускетта с кабачками-гриль Брускетта с кабачками-гриль Батон нарезать. Сложить на решетку. Подсушить на мангале до румяного цвета с двух сторон. Кабачок нарезать тонкими кружочками. Немного посолить. Решетку смазать маслом. Выложить кабачок. Жарить при умеренном жаре до мягкости, перевернув несколько раз. Зелен... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт, Кабачок - 0.5 шт, Помидор - 1.5 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка