Кабачки в маринаде под грузди

6 рецептов

Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки в маринаде «под грузди» Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа. Когда пройд... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., соль - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно использовать любые кабачки, главное, чтобы в одной партии были кабачки одного сорта и желательно одной степени зрелости. Молодые кабачки более нежные на вкус, их можно лишь порезать, не снимая кожуру и не уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки «под грузди» Кабачки «под грузди» Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать ... Ингредиенты: кабачки — 1,5 кг. (можно использовать цуккини), соль — 1 ст.л., перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л., сахар – 2 — 3 ст.л., масло растит. – 0,5 стак., укроп -1 пучок., уксус – 0,5 ст. (9%), чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки как грузди - рецепт на зиму без стерилизации Кабачки как грузди - рецепт на зиму без стерилизации Кабачки вымыть, срезать концы и нарезать кубиками среднего размера как грузди. Для рецепта лучше всего подходят молодые кабачки с тонкой кожурой и без крупных семян. Такие кабачки можно быстро нарезать и использовать для рецепта. Можно, конечно, взять и зре... Ингредиенты: кабачки- 1,5 кг, укроп – 0,5 пучка, соль поваренная, крупная – 1 ст. л., сахар – 2,5 ст. л., уксус – 100 г, масло растительное – 100 г, чеснок – 3-4 зубка.

Кабачки как грузди Кабачки как грузди Подготовить все ингредиенты, выбрать кабачки, сполоснуть и просушить. Обрезать хвостики у кабачков с обеих сторон, после нарезать кабачки средними по размеру кубиками. Подготовить глубокую миску, сложить в нее всю нарезку кабачков. Сполоснуть пучок свежего ... Ингредиенты: кабачки – 500 гр., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., укроп свежий – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 40 мл., уксус 9% - 40 мл.

Кабачки "Грибные" на зиму Кабачки "Грибные" на зиму Кабачки хорошенько моем, вытираем, режем кубиками Зелень (мытая) измельчаем, кладем в чашу к кабачкам Чеснок режем мелко и так же отправляем в чашу Высыпаем все необходимые специи, добавляем растительное масло и хорошенько перемешиваем Оставляем кабачки ма... Ингредиенты: Зелень (Укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок (Крупных) - 4 зуб., Орех мускатный - 2 ч. л., Соль (По вкусу), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Нерафинированное) - 180 мл, Кислота лимонная - 10 г