Похожие рецепты
Куриные голени в пикантном маринаде куриякиИнгредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя...
Лещ в пикантном овощном маринадеИнгредиенты: 1. лещ свежий, 2. кукурузная мука-2 ст.ложки, 3. дайкон- половинка среднего, 4. лук репчатый-1 средний, 5. морковь-1 некрупная, 6. перец средне острый -половинка, 7. помидоры-2 шт. средних, 8. оливки-15 шт, 9. каперсы-1 ч.л., 10. винный белый уксус-1 ст.ложка, 11. перец черный молотый-, 12. сахар-1 ст.ложка- можно с горкой, 13. соль –, 14. масло растительное- 2 ст.ложки1. Рыбу вычистить, выпотрошить и разрезать на крупные куски. Я взяла середину- два куска. Присолить и посыпать черным перцем. Запанировать в кукурузной муке и обжарить на масле до румяной корочки- быстро. 2. Овощи очисть, промыть и очень тонко нашинковать. ...
Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовкеИнгредиенты: рёбра говяжьи — 6шт, маринад: соус гранатовый «наршараб» - 3 ст.л., соус соевый «стебель бамбука» (классик) — 3 ст.л., перец черный крупного помола — 1 ст.л., кориандр молотый — 1 ст.л., чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., дополнительно: лук репчатый — 1шт, укроп, петрушка, черемша — по 2-3 веточкиРебра освободить от лишнего жира; Приготовить маринад, смешав все ингредиенты; Рёбра пропитать маринадом, уложить в форму для запекания, посыпать рубленной зеленью и луком; Запаковать форму в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20-24 часа; Промарино...
Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананасаИнгредиенты: 4 стейка из тонкого края по 220–250 г каждый, 2 зубчика чеснока, соль, кайенский и свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 2/3 стакана сладко-острого соуса чили, 1/3 стакана ананасового сока, 2 ст. л. сока лайма, цедра 1 лайма, 1/2 ч. л. молотой зирыРазрежьте зубчики чеснока вдоль пополам и натрите ими каждый стейк с обеих сторон. Для маринада измельчите цедру лайма, перемешайте с остальными ингредиентами, затем залейте им мясо и положите в холодильник на 2 ч. Обсушите стейки бумажными полотенцами и жа...