Похожие рецепты
Вырезка из говядины под брусничным соусом d arboИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сало - 50 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 гГовяжью вырезку вымыть и обсушить. Сало нарезать узкими полосками. Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом. Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Лук мелко н...
Куриные крылышки с брусничным соусом d arbo спиралькиИнгредиенты: Крылья куриные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 2 стак.Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль...
Стейки из толстолобика под брусничным соусом d’arboИнгредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Лук репчатый - 1 штСмешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д...
Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arboИнгредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог...