Похожие рецепты
Жаркое по яснополянскиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (на кончике ножа) - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Уксус - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 150 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Сахар - 1 ст. л.Свинину порезать кусками, слегка отбить. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, на большом огне по 2мин. с каждой стороны. Сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить лавровый лист, душистый перец...
Салат желто белое совершенствоИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Ананас (580 г) - 1 бан., Майонез - 3 ст. л.Яйцо мелко порезать. Яйцо уложить первым слоем, промазать майонезом из корнетика. Сыр нашинковать на мелкой терке. Сыр выложить вторым слоем, не утрамбовывать. Промазать майонезом так же, как и первый слой. Консервированный ананас откинуть на дуршлаг. К...
Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухарикамиИнгредиенты: говядина 800 г, картофель 800 г, морковь ( тыква) 400 г, лук 2 шт., изюм горсть, пиво (любое, какое нравится) 300 мл., гвоздика 3-4 шт., перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик), чёрный хлеб 2 куска, горчица баварская 1 ч.л.Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками. Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем. Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью су...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...