Похожие рецепты
Жаркое из говядины метрдотельИнгредиенты: 800 г говядины (плечевая часть лопатки), 150 г тонко нарезанной вареной ветчины, 100 г тонко нарезанной панчетты (разновидность бекона), 100 мл мясного бульона, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г черешкового сельдерея, 60 г сливочного масла, 50 мл марсалы (крепленого сицилийского вина), 30 г трюфельной пасты (из черных трюфелей), 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец по вкус1. В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка. 2. Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся в...
Жаркое из говядины и тыквы с клюквойИнгредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить....
Жаркое из говядины телятины орлоффИнгредиенты: ингредиенты: говядина(телятина) 1-1,2 кг.(одним куском), сыр российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков), оливковое масло 2 ст.л., острая горчица 4 ст.л., соль, перецДуховку разогреть до 200градусов. В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра. Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпад...
Жаркое из говядины с чечевицей и красным виномИнгредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки, пасты чили 1 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, свежего чеснока 1 Долька, сушеного орегано 2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 3/4 Ст. ложки, Вустерширского соуса 2 КаплиСытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че...