Похожие рецепты
Салат белое безмолвиеИнгредиенты: Капуста пекинская (или белокочанная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Орехи грецкие - 30 г, Масло растительное (для заправки)Лук заранее нарезаем и замачиваем либо в холодной воде на ночь, либо на час в растворе уксуса с водой 1 : 1 (лучше натуральный яблочный уксус) Капусту режем и перетираем с солью. Добавляем в капусту лук, нарезанные яйца, порубленные ножом орехи. Режем туда ...
Жаркое с изюмом совершенствоИнгредиенты: Мясо (свинина или утятина) - 500 г, Картофель - 6-8 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1-2 шт, Чеснок - 5-6 шт, Тыква - 300-400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Изюм - 1-2 горст., Чернослив - 200 г, Масло сливочное - 50-70 г, Кетчуп - 2-3 ст. л.В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо, солим, перчим. Затем порезанный полукольцами лук, сверху - картофель, крупно нарезанный. Соль. Перец. Потом чеснок целыми зубчиками, сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, п...
Желто пёрый тунец на грилеИнгредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг., соль 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., горчица сухая 1/2 ч.л., паприка 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., соевый соус 100 мл., патока 2 ст.л., сок апельсина 200 мл., сок лимона 4 ст.л., цедра апельсина 1 ч.л., кукурузный крахмал 1 ч.л.Разделываем тунца на филе и режем на крупные куски,или покупаем готовое филе. Смешиваем: Соль,сахар,лук,чеснок,горчицу,паприку,красный перец,чёрный перец. Натираем смесью куски рыбы и сбрызгиваем оливковым маслом,ставим в холодильник на 1 час. Готовим соус ...
Торт жёлто зелёное счастьеИнгредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, 200 гр. замороженного шпината, 350 гр. подсолнечного масла без запаха, 3 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 10 гр. разрыхлителя, для пропитки: 50 гр. сахара, 50 мл. воды, 2 ст.л. лимонного сиропа, для прослойки: 300 гр. апельсинового джема, для крема: 500 мл. сливок 35%, 2 ст.л. сахара, 300 гр. апельсинового джема, для украшения: 2 апельсина, 3 киви, 1 пакетик (50 г) апельсинового желе, кроме того: круглая разъемная форма для сборки торта, прямоугольная форма для выпечки коржей1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2...