Жаркое из бараньего сердца

17 рецептов

Жаркое из бараньего сердца Жаркое из бараньего сердца Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленн... Ингредиенты: Баранье сердце - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Кинза - пучка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу

Быстро обжаренные бараньи сердца Быстро обжаренные бараньи сердца Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагр... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких, бараньи сердца – 4 шт., масло растительное – 2-3 ст. л., соевый соус, кумин и соль по вкусу, поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Итак, после похода на рынок в нашем распоряжении имеется говяжье сердце на 1,5 кг., легкое весом 1,2 кг. и кусок свиной мякоти весом 500 гр. Как я уже и говорил можно использовать и свиные субпродукты, процесс приготовления от этого не изменяется, может быт... Ингредиенты: Сердце (Говяжье или свиное) - 1500 г, Легкое говяжье (или свиное) - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мясо (мякоть говядины или свинины) - 500 г, Укроп (для украшения блюда) - 0.5 пуч., Картофель (для пюре) - 2 кг, Яйцо куриное (для пюре) - ...

Куырдак Куырдак Конечно же, субпродукты - это дело на любителя, ну а я как раз являюсь таким любителем, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить куырдак. Это традиционное казахское блюдо, которое здесь готовят из бараньих сердца, легких и печени, иногда, впрочем, доб... Ингредиенты: Баране легкое 500 Грамм, Баранье сердце 200-300 Грамм, Баранья печень 200-300 Грамм, Сало курдючное 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Зелень свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, ...

Джиз-быз Джиз-быз Самый вкусный Джиз-быз, конечно, готовят из молодого барашка. Увы, жители больших и маленьких городов очень редко могут себе позволить свежайшие субпродукты. Чаще всего мы вынуждены покупать уже замороженные. Поэтому будем готовить джиз-быз с поправкой на г... Ингредиенты: Бараньи почки 2 Штуки, Баранье сердце 1 Штука, Баранье легкое 1 Штука, Баранья печень 1/2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 700 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (целая головка), Черный перец По вкусу

Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда. Язык, сердце, печень нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Мелко рубим чеснок и зелень. На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водич... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Печень свиная - 0,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Специи (любые), Зелень (свежая: кинза, укроп, петрушка), Чеснок - 5-6 зуб.

Гювеч из бараньих субпродуктов Гювеч из бараньих субпродуктов Сначала выжариваем жир или баранье сало, если используете масло - раскалите его. Не нагрейте, а именно раскалите. Шкварки традиционно идут на закуску. Затем в раскалённом жиру обжариваем субпродукты, не долго - 5-7 мин. Влагу, которая выходит, лучше слить, ... Ингредиенты: Сердце (баранина) - 2 шт, Почки (баранина) - 4 шт, Печень баранья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 5-6 шт, Картофель (средних) - 7 шт, Перец болгарский - 3 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Чечевица (красная) - 3/4 стак.

Жаркое для гурманов Жаркое для гурманов Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, картофель - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, лисички - 100 граммов, сердце баранье - 100 граммов, кубики бульонные - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов

Жаркое из баранины с лисичками Жаркое из баранины с лисичками Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся растительном масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в порционные формы... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, лисички - 100 граммов, сердце баранье - 100 граммов, мясной бульон - 3 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Жареные потроха (куырдак) Жареные потроха (куырдак) Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом. Ингредиенты: 300 г сердца, 1 стакан бульона, 500 г почек, 800 г бараньей печенки, 400 г курдючного сала или жирной баранины, лук репчатый, 1 ч. л. черного перца

Загрузка