Русское жаркое с мясом

964 рецепта

Русское жаркое с мясом Русское жаркое с мясом Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить русское жаркое с мясом и овощами в горшочках. Благодаря грибам и самым разнообразным специям блюдо получается удивительно ароматным и насыщенным. Обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. При... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу

Русское жаркое Русское жаркое Приготовление говядины имеет свои тонкости и не все хозяйки любят это мясо, считая его жестким или суховатым. Уверяю вас, что по этому рецепту говядина будет у вас просто таять во рту! В дополнении ароматных и нежнейших овощей получается потрясающе вкусное ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (мякоть), Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное мас...

Русское жаркое в горшочках с белым вином Русское жаркое в горшочках с белым вином В пустые горшочки следует налить воду до половины и поставить в духовку при температуре 180-190 градусов приблизительно на 20 минут. Так горшочки "подготовятся" к блюду. Свинину моем, режем тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем пряности и тр... Ингредиенты: Пряности (майоран, орегано, тмин), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое, Картофель - 6 шт, Шампиньоны (сырые) - 250 г, Свинина - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 2 шт

Русское жаркое рецепт с фото Русское жаркое рецепт с фото Русское жаркое - это традиционное русское блюдо, которое привлекает своей простотой и своеобразным вкусом. Готовят его как в горшочках, так и в любой посуде с толстым дном. Для его приготовления больше всего подходит говядина, но можно готовить и со свинино... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (800 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (100 г.), Свежая зелень (1 пучок), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Жаркое с мясом в горшочках Жаркое с мясом в горшочках  Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с горчицей, затем обжаривается и томится в духовке с овощами. П... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Картофель - 6 шт., Морковь крупная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сметана - 300 г, Укроп - 1 пучок, Горчица русская - 2 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Майоран - по вкусу

Жаркое, запеченное в горшочке Жаркое, запеченное в горшочке Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейн... Ингредиенты: Мясо 60 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 20 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, ...

Жаркое с белыми грибами Жаркое с белыми грибами все ингредиенты порезать, положить в горшочек слоями: картофель, мясо, лук и морковь, грибы, специи.Залить жидкость.И в духовку 180-200 градусов на 30 минут. За 10 минут до окончания добавить сметану, немного перемешать сверху. Ингредиенты: на 1 порцию(горшочек), картофель-1шт, мясо(свинина)-200гр, лук-1/2шт, морковь-1/3 шт, белый гриб-1шт, чеснок-1 шт, соль и специи по вкусу, бульон или вода-100-150 мл, сметана -2 ст л

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...

Жаркое из кролика Жаркое из кролика Тушку кролика вымыть,обсушить,разрубить на куски,натереть солью,сахаром и перцем,обжарить на растопленном сливочном масле в течение 10-12 минут до золотистой корочки. Картофель,лук и морковь порезать.Обжарить лук и морковь в течение 10 минут,картофель обжар... Ингредиенты: 1/2 тушки кролика, соль, 1 ст л сахара, смесь перцев, 2 ст л сливочного масла, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, свежая зелень укропа, растительное масло для жарки, 2 ст л сметаны, 1 ст л томатной пасты, 1 л воды(бульона)

Тушеное мясо с картофелем и капустой Тушеное мясо с картофелем и капустой Помыть капусту, убрать верхние испорченные листья. Нашинковать капусту соломкой. Кастрюлю с капустой поставить на огонь и тушить с небольшим количеством воды с закрытой крышкой, периодически помешивая. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Картоф... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Картофель - 6 штук, Капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок

Загрузка