Похожие рецепты
Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой
Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка солиПеребираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод...
Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом
Ингредиенты: язык телячий отварной, помидоры черри, яйца перепелиные, рукола, огурец свежий, майонез 1-2 ст.л., СОУС: 1 ст.л. оливкового масла, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. рисового уксуса, 1 дес.л. сахара, 3 см свежего имбиряОтварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Про...
Тортилья с рукколой и телячьим языком
Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman, для соуса) - 100 мл, Руккола, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Молоко (или вода) - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное (но не ледяное) - 40-50 г, Мука пшеничная|Мука (для тортильи) - 2 стак., Масло оливковое (можно растительное) - 200 мл, Уксус (красный винный) - 100 мл, Чеснок - 5-6 зуб., Имбирь (свежий) - 50 г, Майонез (по желанию), Сахар - 1-2 ч. л.Сначала приготовим соус. У меня на фото полпорции. Он может храниться в холодильнике несколько месяцев. И со временем становится еще вкуснее и гуще. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса: соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, имбирь. Все хоро...
Кускус с овощами и телячьим языком
Ингредиенты: Язык телячий отварной – 1 шт., Кускус – 200 г, Цукини – 1 шт., Перец красный сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 0.5 шт., Помидоры черри – 5 шт., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – по вкусуДля приготовления кускуса с овощами и телячьим языком нужно сразу подготовить продукты по списку. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до мягкости. Через 2-3 минуты добавить перец и цукини, нарезанные кубиками, и...