Домашняя паста с брокколи и телячьим языкомЯ прошу прощения, что нет фото. Честно говоря не хотелось выкладывать без фото, но потом решила что все таки она такая аппетитная и достойна к рассмотрению.Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брокколи (замороженная или свежая) - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Сыр твердый - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Язык говяжий (телячий, не очень круп...
Быстрая домашняя пицца с брокколиОсновой домашней пиццы является слоеное тесто, которое можно купить в любом продуктовом магазине. Один пласт необходимо тонко раскатать и выложить на противень для выпекания. Тесто смазать томатным соусом или пастой, в которую добавлен давленый чеснок. Зате...Ингредиенты: сыр полумягкий - 200 г, куриная грудка - 100 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 3 шт., тесто слоеное - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, томатная паста, брокколи, маслины, соль
Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусеВозьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн...Ингредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый ...
Паста с брокколи и лососемОтварить пасту вместе с орегано. Лосось посыпать приправой и запечь. Разобрать на кусочки. Отварить брокколи. Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и перец. Соединяем пасту, брокколи, кусочки лосося. Доб...Ингредиенты: паста – 200 г, орегано, лосось – 200 г, брокколи – 200 г, сок лимона – 2 ст.л., бальзамический уксус – 1 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., базилик – несколько веточек, тертый пармезан – 30 г
Паста с брокколи и беконом1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут. 2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе). 3. Перец чили очистит...Ингредиенты: 1.брокколи 200 гр, 2.бекон 150 гр, 3.грибы шампиньоны свежие 150 гр, 4.чеснок 2 зубчика, 5.1/2 перца чили, 6.лук 1 маленькая головка, 7.сливки 20% 300 мл., 8.соль, перец белый молотый, 9.петрушка 1 пучок, 10.паста (типа спиральки) 300 гр
Паста с брокколи, анчоусами и чилиСварить макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления. Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и чили и жарить на медленном огне...Ингредиенты: 400 г. макарон orecchiette, 200 г. длинных стеблей брокколи, морская соль, 2 ст.л. оливкового масла, 2 лук шалот, 2 головки чеснока, 1 красный чили, 5-6 соленые анчоусы, 3 ст.л. красного винного уксуса, 1 пучок свежей петрушки, 2 ст.л. сушенных каперсов, 12...
Фузилли с рыбой и брокколиСделаем тесто для пасты. Возьмем 300 г муки пшеничной MAKFA, соль и три яйца. Замесим тесто. Накроем тесто полотенцем и дадим ему отдохнуть 20 минут. Тесто раскатаем в пласты. Пласты разрежем на квадраты размером примерно 3х3 см. Квадраты разрежем на полоск...Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, рыба красная - 250 г, паста - 200 г, сливки 10-20% - 100 г, брокколи свежая - 50 г, лук репчатый - 30 г, оливковое масло - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по в...
Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаномПасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи запра...Ингредиенты: паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр., лосось с\с - 200 гр., брокколи - 150 гр., каперсы - 1 ст.л, вяленые томаты - 50 гр., пармезан - 30 гр., масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический, или лимонный сок - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м.
Паста с овощами в сливочном соусеПасту я готовила сама, но можно взять и готовые макаронные изделия. На всякий случай, дам рецепт домашней пасты - в миску вбить 2 яйца, взболтать, посолить, просеять к ним муку, замесить КРУТОЕ тесто. Количество муки не даю, это зависит от размера яиц и кач...Ингредиенты: паста (у меня тальятелле собственного приготовления) - 300 гр, лук репчатый - 1 шт., чеснок — 3 зуб., сливки (20-33%) — 70-100 мл., соль (морская), перец душистый (черный молотый), пармезан — 50 гр., вода - 2 ст.
Паста аля русо или ужин в одиночестве...Спагетти отварить до al dente... Брокколи в кипяток на 10 секунд... Бекон обжарить с нежным зеленым горохом и чесноком... Спагетти откинуть в сковороду с беконом, перемешать и дать на тарелку...Ингредиенты: паста спагетти (смесь обычных и с чернилами каракатицы)120 гр, с/к бекон 100 гр, брокколи, коньяк хеннеси хо 100 гр