Похожие рецепты
Котлеты курино тыквенные с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: куриный фарш(из грудок) 600 г., тыква 300 г.(чистый вес), лук репчатый 1 шт. (70 г.), яйцо 1 шт., соль, перец, сухари (из пшеничного хлеба) панировочные 5-6 ст.л., рис индика «мистраль» 4 пакета, (белый длиннозерный ), сыр средне-острый (натёртый)60-70 г., сливки 10% 250 мл., масло растительноеПоставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Тыкву измельчите (тёрка,блендер ),лук мелко порежьте. Смешайте куриный фарш+тыкву+лук,добавьте яйцо,посолите,поперчите. Кипящую воду немного посолите,поместите пакетики с рисом,после повторного закипани...
Ризотто италиано с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: рис индика мистраль-1 пакетик, соль-, помидор свежий-2 шт, прованские травы-1/2 ч.л., чеснок-2 дольки, листик салата-для украшения, оливковое масло-1 ст.л.В кастрюлю с кипящей водой положить пакетик риса, соль и варить до готовности риса( 20 минут). Помидоры мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, помидоров, посыпать прованскими травами и туши...
Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минутИнгредиенты: желудки куриные - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., морковь - 1 шт, соевый соус - 1/3 ст., перец молотый -, рис индика brown от мистраль - 2 пакетика, растительное маслоРис отварить так, как указано на упаковке. За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут. Добавить натертую морковь (на мел...
Тефтельки в томате с рисом индика brown за 35 минутИнгредиенты: рис индика brown от мистраль - 3 пакетика, мясной фарш - 500 гр, белый хлеб (без корки) - 100 гр, молоко - 100 гр, яйцо - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, томаты протертые - 1 стак. (250-300 мл. ), каперсы - 1 ст.л., зелень -, соль, перец, специи -, растительное масло, тертый сыр -Опустить пакетики риса в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 35 минут. Включить духовку на 180С. Пока варится рис, разогреть в небольшой сковороде/сотейнике растительное масло, опустить в него измельченный лук, готовить 3-5 минут, влить...