Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

3 рецепта

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод С апельсинов снять цедру, отжать сок. Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления. Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита. Ингредиенты: 2 апельсина, молоко – 300 мл, шоколад белый – 140 г

Фруктовый минестроне с шоколадным кремом Фруктовый минестроне с шоколадным кремом В кастрюле довести до кипения минеральную воду и вино, добавить сахар и прокипятить, 5 мин. Фрукты промыть и разрезать на дольки, 1 грейпфрут разделить на сегменты, второй отложить. Воду с вином снять с огня и добавить фрукты. Дать настояться под ... Ингредиенты: 500 мл минеральной негазированной воды, 500 мл белого полусладкого вина, сахар – 2 ст.л., 2 грейпфрута, 1 груша, 6 ягод инжира, 10 ягод клубники, 50 г сливок, 150 г молочного шоколада

Шоколадные вареники с малиной Шоколадные вареники с малиной Компоненты для теста — 2 стакана муки, стакан воды, яйцо, соль, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки масла, все для начинки - сахар по вкусу, малина, шоколад. Муку 3/4, соль, какао перемешиваем. Завариваем смесь горячей водой, даём остыть. Рубим шокола... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Малина свежая - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г