Похожие рецепты
Рис индика и бедрышки куриные с баклажанами в томате за 35 минутИнгредиенты: рис коричневый индика от мистраль - 4пак, бедра куриные без кости - 3шт, баклажан - 0,5шт, помидор - 1шт, лук репчатый - 0,5шт, масло растительное - 1 ст.л., вода - 300 мл., томатный порошок - 2 ст.л., перцы горошком - 0,5 ч.л., перец душистый молотый - щепотка, паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., чеснок сушеный - 0,5 ч.л., сольВарить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока готовится рис: Разогреть мультипечь (или д/ш) до 200 градусов; Бедра подсолить и посыпать душистым перцем, баклажан и помидор порезать тонкими кольцами, лук - произвольно; В форму для выпечки на масло уложит...
Куриные котлеты с капустой в томате с рисом индика goldИнгредиенты: фарш куриный-200 г, капуста белокочанная-150 гр. (кусок небольшой от кочана), лук белый-!/2 луковицы, соль-, перец чёрный молотый, мука-2 ст. л для обваливания котлет, рис индика gold от мистраль-1 пакетик, для подачи: черри, зелень: укроп и петрушка1. Берём всё для куриных котлет с капустой. Фарш у меня был сделан из грудки. Мелко шинкуем капусту. Лук тоже очень мелко режем. Можно лук натереть на тёрке. 2. Всё хорошо перемешиваем. 3. Сырыми руками формируем котлетки и обваливаем каждую в муке. Из этог...
Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минутИнгредиенты: желудки куриные - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., морковь - 1 шт, соевый соус - 1/3 ст., перец молотый -, рис индика brown от мистраль - 2 пакетика, растительное маслоРис отварить так, как указано на упаковке. За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут. Добавить натертую морковь (на мел...
Куриные котлеты в молоке с рисом индика brown за 35 минутИнгредиенты: 450 гр. куриного фарша, 1 яйцо, 3 кусочка тостового хлеба, 07,5 ст. молока, соль, свежемолотый чёрный перец, растительное маслоВ кастрюле довести до кипения воду, посолить и отварить рис оп инструкции на упаковке. С тостового хлеба срезать корки и замочить в молоке на несколько минут. Хлеб отжать, Молоко не выливать. Смешать размоченный хлеб, яйцо и куриный фарш. Посолить. Поперчи...