Суп из сухофруктов

123 рецепта

Холодный суп из сухофруктов Холодный суп из сухофруктов Конечно, тщательно промываем сухофрукты. Варим 20 минут с сахаром. Добавляем корицу и лимонную кислоту. Крахмал разводим в холодной воде и вливаем, помешивая, в наш компот. Добавляем воды до 3-х литров. Доводим до кипения и ставим остывать. Отдельно отварив... Ингредиенты: Сухофрукты (ассорти) - 500 г, Сахар - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (звездочки) - 100 г, Крахмал картофельный - 5 ч. л., Корица (молотая, по вкусу), Цедра лимона (или лимонная кислота, по вкусу)

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Ржаной хлеб нарежьте ломтиками (горбушку отложите) и подсушите в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложите в широкую посуду (желательно в один слой) и залейте 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Хлебную массу вместе с... Ингредиенты: 350 г ржаного «рижского» хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, чернослив, яблоки, финики), 2 ст. л. меда, сок четвертинки лимона, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, несколько бутонов гвоздики (только верхняя часть), 250 мл сливок для взбивания

Фруктовый суп из сухофруктов Фруктовый суп из сухофруктов Для работы нам понадобится чернослив, курага, изюм, сахар, вода, картофельный крахмал. Чернослив (80 г), курагу (100 г), изюм (70 г) тщательно промыть. Стряхнуть влагу. В кастрюлю налить 500 мл воды, добавить сахар (3 ст. л.) и подготовленные сухофрукты. Д... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Изюм тёмный - 70 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Курага - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив вяленый - 80 г

Суп из сухофруктов Суп из сухофруктов Сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15–20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения. При подаче оформите сметаной. Суп... Ингредиенты: сухофрукты - 150 граммов, сахар - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вода - 4 стакана, сметана - 1/4 стакана

Суп из сухофруктов для детей от 3 до 10 лет Суп из сухофруктов для детей от 3 до 10 лет Сухофрукты перебрать, промыть, яблоки и груши залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить на слабом огне 10–15 минут. После того влить разведенный водой картофель ный крахмал и довести до кипения. В ... Ингредиенты: сухофрукты - 200 граммов, крахмал картофельный - 60 граммов, сахар - 100 граммов, корица - 5 граммов, вода - 750 миллилитров, саго - 50 граммов

Суп из сухофруктов с творожной запеканкой Суп из сухофруктов с творожной запеканкой Для запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до зол... Ингредиенты: вода - 4 стакана, сухофрукты - 150 граммов, сахар - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сметана - 1/4 стакана, творог - 250 граммов, яйца - 1 штука, крупа манная - 1 ст. ложка

Суп с сухофруктами Суп с сухофруктами Засыпать рис в кастрюлю с водой, довести до кипения В это время замочить сухофрукты Нарезать сухофрукты, кроме вишни Яблоко нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду к рису вместе с сухофруктами. Варить 7-10 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати) - 0,5 стак., Яблоко (сушёное) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - по вкусу, Инжир (сушёный) - 4 шт, Вишня (сушёная) - 1 горст., Вода - 1.5 л

Сладкий суп из сухофруктов Сладкий суп из сухофруктов Это классический рецепт приготовления сладкого супа из сухофруктов. Что же нам понадобится? А вот что: изюм, курага ,чернослив, крахмал, ваниль, сахар, сметана и яблочный сок. Сладость супа зависит от того насколько сладкий яблочный сок, если суп, в процесс... Ингредиенты: Сок яблочный 0,5 Литра, Курага 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ваниль 1 Щепотка, Сметана По вкусу (при подаче)

Фруктовый суп из сухофруктов Фруктовый суп из сухофруктов Вот, например, я прочитала о том, как приготовить фруктовый суп из сухофруктов. Многие пишут, что ели такой в детстве, но я попробовала его только недавно. Если честно, то он больше похож на компот с курагой и изюмом. Его подают как в холодном виде, так и в... Ингредиенты: Курага 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сок яблочный 500 Миллилитров, Вода тёплая 100 Миллилитров, Ванильный сахар 2 Щепотки, Сахар 2 Ст. ложки

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Две буханки хорошего ржаного хлеба. Бородинский не пойдёт из-за своей кислоты. Режем хлеб не очень мелко. Сушим хлеб до состояния сухарей. 450 мл сливок. Можно использовать молоко. 500 мл кипятка. Заливаем сухари сливками и водой. Перемешиваем и оставляем н... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной) - 800 г, Сливки (10%) - 450 мл, Вода (Чистая питьевая) - 500 мл, Персик (Сушёный) - 100 г, Чернослив (Сушёный) - 100 г, Финик - 100 г, Виноград (Сушёный кишмиш) - 200 г, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Корица (Молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсин...

Загрузка